[成人小说] 《美国女侠》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《美国女侠》(CHM+EXE)

【E书标题】:美国女侠
【原文作者】:verbatim&haha2009
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:375K+694K
【内容简介】:
  著名的女警官一文作者verbatim的翻译作品,发表于2009年,不过第二篇没完成人就又消失了。第三篇是haha2009翻译的。
  美国女侠(Ms. Americana)是 Mr. X自创的一个漫画角色,Mr. X以美国女侠为主角,创作了大量的3D漫画,本文即是根据其中的一部漫画翻译而来的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 补分~ 2011-2-21 11:03
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-12 12:52
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-12 12:52

号作品啊,只看过verbatim翻译的部分,感谢分享!

总算是看到美国女侠系列的合集了,一章一章的寻找实在是太费力了,谢了。

根据美国漫画翻译而来的感觉没国产的好啊,老外的一般是比较重口味的

谢谢楼主分享啊,看过美国女侠的漫画,但文字却很少见

回复 1楼 的帖子

还没看过外国的此类小说呢,既然见到了就看看吧。

看来不管在哪个国家大家都对女侠类的很有爱啊,美国的漫画一般比较粗糙,不知道小说怎么样

没有看过啊,看到感觉应该是不错的作品,下载来看看

这个所谓的美国女侠,是不是以前发过的黑星女侠啊。

好东西啊,原来看过漫画,小说还是第一次看见,谢谢楼主分享