[成人小说] 《少妇之心(曼娜的少妇岁月)》(CHM+EXE)10.8.18更新至全本

本主题被作者加入到个人文集中

《少妇之心(曼娜的少妇岁月)》(CHM+EXE)10.8.18更新至全本

【E书标题】:少妇之心(曼娜的少妇岁月)
【原文作者】:江小媚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:565k+952k
【内容简介】:
  床上雪白的床单上是相互交绕着的两俱赤裸男女的胴体,他们的身上寸丝不挂发鬓凌乱、脸红耳赤大汗淋漓,看不清脸上的表情是痛苦的折磨还是愉悦的体验,只看见古铜色的宽阔臂膀把一团雪白娇嫩的身子拢怀里,那白雪雪的乳房和出水嫩藕般的胳膊以及洁白无瑕的大腿紧缠在那孔武有力的肌体上,互相绞杀、互相压榨。
  他们在幽暗的灯光下变幻着各种姿势,就像一对真正的狗男女那样体味着男女间那种无耻而至高的欢乐,柔软而丰腴的席梦思上,在他的翻腾、蹲伏、跳跃、旋转中发出轻而闷的「噗噗」声,夹杂着男人粗重的喘息和女人娇柔的吟哦。

2010.08.18更新2章至全本。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包送上。 2010-8-19 08:48
  • nobility +1 更新红包送上。 2010-8-19 08:48
  • nobility 金币 +100 更新红包送上。 2010-7-22 23:39

看见了书名不由得想起了自己年轻的岁月,一本翻得破烂不堪的手写小本子,一边如饥似渴的看,一边心在忐忑不安的跳,东张西望,鬼鬼祟祟。哈哈。多谢了!

曼娜回忆录是很多人的启蒙性教育手册,江小媚的书写的不错,看看把曼娜大了以后的生活写成什么样了.

呵呵,江小媚作品,一定下来看看,曼娜变成了什么样子,感谢楼主制作!

少女之心是那个年代的人接触最早的H文 至今还记忆犹新   非常感谢

曼娜回忆录,少女之心都看过,少妇之心是何意思下载看看。

是少女之心的续集吗?那下载看看怎么样。谢谢楼主分享!

不知道是以前的那个版本还是楼主的新作呀!先感谢楼主的无私奉献!

谢谢楼主辛苦制作,不完整,期待完整时楼主能够重新制作!

经典色文,重温这部好作品,感谢楼主分享。