查看完整版本: 【一盒录影带前传,茜之章】作者:不详

lran123 2008-4-14 16:29

【一盒录影带前传,茜之章】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

00011 2009-8-25 09:40

路过,内容还可以.不过支持楼主的发书和辛勤劳动.要鼓励一下发贴,发贴子不容易啊.

boy0123 2010-6-18 09:17

题材很不错,但是和录音带有什么关系呀,文章至始至终都没有出现过呀!晕
而且文章内容能充盈些就好了!!

wangningxz 2010-6-18 20:13

恩恩。还行就是不挞题目,写的还不错。:excellence

100542914 2010-7-8 12:47

没有看懂。不明白这个文和标题没有一点关系吧。
很神奇的文。看不懂。所以不知道该说些什么。

gwb11023 2011-1-2 23:52

这好像不是色小说,楼主应该好好思考一下,以后这种小说不要在发出来了

baichidehuli1 2011-5-21 13:28

人皮小说最精彩的是变身后,带是没有下文遗憾

逍客788 2011-5-21 13:34

看没看懂,好像是鬼的故事,类似画皮一类的,不爱看但支持。

ylzhlpc 2011-5-21 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

search123456 2011-5-21 21:41

确实让人有点看大明白啊,录音带在哪出现啊

yuemoyan 2011-5-21 23:17

这个实在太短小精悍了吧,希望能有后文不然感觉不是很精彩哦

andyts321 2011-5-21 23:34

没有看懂。不明白这个文和标题没有一点关系吧。

龙雪儿 2011-5-22 10:49

这个……应该开以另开一篇吧?用一盒录影带有点……名不符实的感觉呢

龙雪儿 2011-5-22 10:52

嘻嘻,不错呢,不过,另开新文比较好呢:)

chongxuqq 2011-5-26 11:13

和其他的人皮小说千篇一律啊,没有什么创新的地方,标题说的什么录影带,在文中也完全没有提到,看的人云里雾里的。。

LLB3000 2011-5-26 15:04

感觉文章没写深入啊 还没写完吧  如果继续写下去就好了

shacpsung520 2011-5-27 18:02

:stfu 怎么这么短啊
刚换皮就没了
:sweat 楼猪快更新啊

adult555 2011-5-30 11:08

的确是前传啊``好短,基本没有什么内容,只是来了个铺垫```期待后文的出现
页: [1]
查看完整版本: 【一盒录影带前传,茜之章】作者:不详