查看完整版本: 【DNA】(1-3)作者:Stephani

lran123 2008-4-14 16:28

【DNA】(1-3)作者:Stephani

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangbohuan 2009-1-15 20:58

刚刚开始还没进入肉戏怎么就完了,楼主不太厚道呦。

kewellwang1986 2009-1-26 14:49

:faint 还没到最精彩的部分就没了!这不是存心吊人胃口嘛!楼主呀,赶快把后面滴部分补上来吧!

kugulang 2009-1-30 10:23

在哪截的一段,你这不是骗人吗,有没有管事的了

weisuo2 2009-4-19 02:10

原来又是变性文,很可惜对不上口味~
还是多谢LZ分享

guosk001 2009-5-13 04:05

又是男变女,汗,不用接着看了,我一定是不喜欢.

ts412684086 2009-12-6 14:53

唉 最讨厌变性文了 而且这一篇还没有H。希望楼主发好一点的文章来啊

aptx198233 2009-12-7 12:01

不是很喜欢变性文,我还以为是桂正和的漫画同人那,其实那个题材挺好,嘿嘿:victory

wocaonima123sb 2009-12-7 12:22

这个也太短了吧 还没看明白什么意思就完啦

wxhmmn 2009-12-9 10:59

jcb2009dxf 2009-12-9 12:09

文章写得像科幻一样   描述了很多似是而非的科学道理   男变女后其实应该可以更搞笑幽默一些

felix.cgc 2010-1-28 21:06

怎么只有开头的啊?完全没有肉戏啊!这样也可以贴在这里?

pjm1234567 2010-1-28 21:23

就这样没了 后来呢  非常讨厌有开头 没结尾的故事

幻境中的人 2010-1-29 09:52

哈哈我要有這樣的要的話就把是世間都變成妹妹救我是男人黑黑太爽了

jsyuyao 2010-1-29 14:47

最近怎么老是看到这种男变女的文章啊,不喜欢,特别是最后都成了荡妇。

woaicao1970 2010-1-29 17:26

想起了以前看的同名漫画,便进来了。我猜,吉姆以后可能会与安妮17岁的侄女有交集哎。

wxhmmn 2010-1-29 20:52

lanbaobao718 2010-1-29 22:22

感觉有点像小时候看过的一个电影,具体什么名字记不起来了,但是这几年的美国喜剧片不少有女男变身互窜这样的题材
我就是想知道,为什么只有这么一点就没后续了

5660601 2010-1-29 22:26

对这种男变女的文不咋感冒,而且还没进入正戏就没了,强烈BS

l9069051 2010-4-25 15:51

文章不错~新文章没看过的~太过瘾了~谢谢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【DNA】(1-3)作者:Stephani