查看完整版本: 【美女蜡像事件簿——女大学生篇】作者:小雅香

lran123 2008-4-12 11:42

【美女蜡像事件簿——女大学生篇】作者:小雅香

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqp1989 2009-1-19 18:31

看着心里毛毛的 感觉比看sm 兽交的什么还难受 还是别看这类的了 看出心理阴影就不好了

troyofsky1989 2009-11-20 23:53

想当邪恶的做平,啊,不过,挺喜欢这种类型的

209004 2009-12-6 19:30

这个文章挺新颖的,看的也满刺激,谢楼主发帖.

963963 2009-12-8 00:58

怎么越看越觉得很瘮得慌呢?简直就是灵异事件么!再说了,既然思想没有消失,为什么会由纯洁变得淫荡呢?

nan3515 2009-12-8 04:33

这个应该是属于变身题材类的吧 但是比做什么变性手术这样的想法更新颖一些 写作思路不错

2222159r6 2009-12-15 11:38

灵异事件。有好多地方我不能明白。
为什么女主角要求被人干?我不明白女性心理。
恩。谢谢大大。

x2338961 2009-12-15 12:54

很好文章
少见的文章
真 TMD 文章
难得一见的文章
千年等一回的文章
好得不能再好的文章
惊天地且泣鬼神的文章
让人阅毕击掌三叹的文章
让人佩服得五体投地的文章
让人奔走相告曰须阅读的文章
让斑竹看后决定加精固顶的文章
让人看后在各论坛纷纷转贴的文章
让人看后连成人网站都没兴趣的文章
让人看完后就要往上顶往死里顶的文章
让人看后不断在各种场合重复引用的文章
让人一见面就问你看过某某文章没有的文章

111222b 2009-12-16 10:59

到底是被人干还是想去干别人?是男人总是想干女人的。

mostplayer 2009-12-18 23:11

文章写得很强大啊,楼主显然是下过很多功夫的,只是觉得剧情写到后面感觉有些奇怪了,没有看出前面的特点了

78223338 2009-12-19 00:44

写作思路不错,看的也满刺激,谢楼主发帖1

curtzhang 2009-12-19 02:11

开始还以为是根据金田一改的,不过内容很精彩,喜欢

zhja123456789 2009-12-19 23:32

作者写的真是太精彩了,想法真的是太巧妙了!!

heimukai2000 2009-12-21 20:42

这种变身题材还是第一次看见,不过前后反差有点大,心理的转换还有些不习惯

wagreat2 2009-12-21 22:35

不错不错,很有想象力,有点点石成蜡的本领。

lzh911 2009-12-22 13:44

不错
喜欢这样带点幻想的情结
不同意楼上的说法
女人的性欲上来了当然要求男人干了

wxm910328 2009-12-22 17:32

变身题材的,尤其是男变女的,总觉得的怎么看怎么不适应啊

357520829 2009-12-22 21:55

回复 1楼 的帖子

作者以第一人称还写的这么邪恶,让人赞叹啊.文章的前后反差比较大啊,一开始还是比较清纯.后面越看越...

jxsrwgh12345678 2009-12-22 22:02

变态啊变态,怎么都是这种小说撒,呵呵,厉害。

ltnoah 2009-12-23 22:15

好灵异的小说 看的是毛骨悚然啊
这种心理娘化的男性真恐怖
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【美女蜡像事件簿——女大学生篇】作者:小雅香