查看完整版本: [魔穗x宵夜][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~勝 編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

lookaheadp 2015-11-21 10:04

[魔穗x宵夜][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~勝 編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

[IMG]http://i.imgur.com/L480Ukz.jpg[/IMG]
[size=3]

我觉得还是给个NTR警示吧…

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=egRONrdflx[/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:YUUR6RZGDQAZFFRVJSRE6Y7FKNCXSJZK[/code][/size]

[[i] 本帖最后由 lookaheadp 于 2015-11-21 10:35 编辑 [/i]]

a64005450 2015-11-21 10:28

字幕组十分给力:excellence 最喜欢这种肉肉的画风了

cleverct 2015-11-21 11:40

兵贵神速啊,魔穗越来越给力了。月底好片子接踵而至,这两天要养精蓄锐一下:wad22

774503722 2015-11-21 11:45

可以将字幕和动画合并吗,ass的某云下不了啊

zcmy007 2015-11-21 13:42

字幕组太厉害, 刚出来的新番半天就出字幕了,支持一下

xuqifankua 2015-11-21 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinlenovo 2015-11-21 15:47

NTR的片总少不了这种有母猪属性的女主,还有天生巨屌的黄毛+大叔,最关键的是有个送上门都不要的窝囊废男主。。。。即使看见了也不出手相救,忍气吞声,没救了

alax 2015-11-21 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6241082 2015-11-22 01:58

又是那个晃晃监督。头又要被晃晕了

517039155 2015-11-22 02:05

字幕组出得真快,马上下载鲁一发,谢谢发帖

bobean 2015-11-22 15:50

资源快速而且内容相当丰富,感谢字幕组诸位的辛苦努力,加油

a714623 2015-11-23 00:53

这是NTR女主调教成母猪的故事么

li314643325 2015-11-24 19:57

这作的画风很给力,超有肉感,就是镜头一直晃,不是很喜欢

jy04452227 2015-11-24 22:07

一提到牛头人我就想到喜多村,是不是我太老了啊:meemo015_sis001

bloodelf 2015-11-25 19:59

一看封面如此熟悉,点进去一看,果不其然,是晃晃监督的新作……
还是和对魔忍等作品一样的高品质,安定而实用。

傻王 2015-11-25 21:02

终于出续集了,太好了,字幕组给力^_^

liangf455666 2015-11-26 00:36

:cry   虽然很感谢字幕组,但是为什么我觉得这个月的动画片就这么几个呢?其余的哪里去了?为什么不更新了

ouyang90111 2015-11-26 08:16

超重口味的NTR啊,感觉很不错

iujkiujk122 2015-11-26 10:02

其实很喜欢NTR剧情,但这种女主被调教到玩坏的就有点接受不能了……而且男主也实在是太没有存在感了吧,黄毛和大叔长的又实在不敢恭维……
页: [1]
查看完整版本: [魔穗x宵夜][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~勝 編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活