查看完整版本: [脸肿字幕组][ZIZ] 対魔忍アサギ2 #01 改造再び #02 淫謀の始まり

philbert0039 2015-11-1 15:44

[脸肿字幕组][ZIZ] 対魔忍アサギ2 #01 改造再び #02 淫謀の始まり

[IMG]http://i66.tinypic.com/15noz69.jpg[/IMG]

[img]http://i60.tinypic.com/6px1f9.jpg[/img]

磁力:[code]magnet:?xt=urn:btih:KMRYH3XU4NOJOQT53ALA5BUPDGDHJ2N5[/code]合集还需要等待几天 电刊正在精锐制作当中

[[i] 本帖最后由 philbert0039 于 2015-11-1 17:21 编辑 [/i]]

w8623857 2015-11-2 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuzhang8668 2015-11-2 19:01

大作!!很喜欢这种风格,但是这种题材的太少了,但每一部都是经典

worm1026 2015-11-2 19:31

重口味中的经典之作    不过能不能补全啊

worm1026 2015-11-2 19:33

...这是新的啊???    我还以为是以前的    感谢大神

春哥党总书记 2015-11-2 19:54

v734956000 2015-11-2 20:24

老龙王2 2015-11-3 19:14

非常感谢,没想到对魔忍又有新作品了,这个系列可是我的最爱!

cbr2010 2015-11-4 03:17

我不会告诉大家,我就喜欢这么个重口,不过血腥之类的除外:teeth

qq2222 2015-11-4 19:08

现在的好游戏都不是太多了啊

adeade007 2015-11-4 21:31

画风还是不错的,但是总感觉现在的动画没以前的好看了,剧情真潦草

素盏 2015-11-4 22:10

这个公司是触手系列的神圣之地啊~~~~没有他们就少了一个很大的系列啊!~~支持~~不过触手口味也可以轻松一点嘛

y932154570 2015-11-5 00:23

挖槽,这个我超喜欢的,我的菜。重口必备啊!

dualwood_t 2015-11-5 11:26

看封面这大胸真是好诱人啊,貌似情节也不错,格斗类?,收藏啦

iloveuoyssj 2015-11-5 14:51

就是此作带我进的重口界  尽然又有新作出现。万分感谢大神:excellence :excellence

Yamarto 2015-11-6 00:16

好东西来来,必须收藏,系列重头

zx198488 2015-11-6 11:21

重口味的好东东!谢谢

zhaoge777 2015-11-7 10:36

回复 17楼 的帖子

别凑字
页: [1]
查看完整版本: [脸肿字幕组][ZIZ] 対魔忍アサギ2 #01 改造再び #02 淫謀の始まり