查看完整版本: 清河毛纺厂少妇

airsong718 2008-3-27 08:57

清河毛纺厂少妇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3382 2008-3-27 09:48

好诱人我怎就没这福气那班主可否共享红心送上

xy1973 2008-3-27 10:24

老大,好福气呀,羡慕,我离那里很近,希望能共享资源,支持一个,红心奉上

xunxundamimi 2008-3-27 10:36

感谢楼主为大伙奉献如此好的少妇资源,啥也不说了,红心送上

13602148211 2008-3-27 10:38

哇赛!LZ真幸福

看了lz的文章,真是羡慕至极了,感觉像似人品大爆发了!不知道lz舍不舍得与我们共同分享一下,有没有机会也去验证一下呀:teeth 认识两年了,感觉就像金屋藏娇呀!。。

feather1028 2008-3-27 12:46

清河离我很近啊

不去看看可惜了

支持你了兄弟,站内短信联系吧

PPLALA 2008-3-27 15:48

支持,太爽了!谢谢楼主提供这么好的信息!红心你!

hasgah 2008-3-27 16:06

其实好点楼凤应该是经常捧场培养感情的!那样即能将服务质量提升一个层次又能将经济花费降低一个标准!

yuwenbai 2008-3-27 18:13

晕,上次这帖子我明明回复的了啊?估计有卡掉了,郁闷
楼主能遇见少妇本来就足够性福了,又是认识两年的。。
这么经济实惠的艳遇,兄弟什么时候能碰到啊

haikshi 2008-3-27 19:22

楼主真的很喜欢熟女哦,我也觉得熟女和少妇比较体贴,做爱起来就更加爽了.:excellence

bxyczjhdb 2008-3-27 19:35

lmm0115 2008-3-27 19:51

地方稍微远了点儿~但是如果是在毛纺厂小区那还真是安全!红心送上!支持!

鱼龙 2008-3-27 20:19

我就在毛纺厂旁边的小区,有时间去体验一下.

rosiesun 2008-3-27 21:35

能告诉一下大概的年纪吗?还有是本地人吗?
估计应该不会小于35。
感谢!

Zzilong 2008-3-27 22:06

顶楼主一个,熟女就是体贴,红心奉上……
不知楼主能否共享之,已PM楼主

smart88 2008-3-27 23:25

aaronzhu0707 2008-3-27 23:39

兄弟好福气,哥们我羡慕一个,现在机会不多阿,一定要珍惜

topgun 2008-3-27 23:47

38D枕着的感觉因该很舒服,不知可否包夜?怎么收费

BJPDN 2008-3-27 23:53

红心大大的送上  给个联系方式呗

huahua2000 2008-3-28 15:43

哥们,你这个姐姐是lf还是良家呀。我很羡慕呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 清河毛纺厂少妇