查看完整版本: 《神雕奇侠之天下人》(1-91章)作者:adams0740 (EPUB)

不存 2014-10-8 00:50

《神雕奇侠之天下人》(1-91章)作者:adams0740 (EPUB)

【E书标题】:《神雕奇侠之天下人》(1-91章)
【原文作者】: adams0740
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:1.79mb
【内容节选】:

柳如是呻吟浪叫声越来越大,她双眼迷离,媚眼如丝的望着我,双手捧着自己一对儿玉乳送到爱人嘴边:「做都做了,干脆做个彻底、做个干净,奴家全身上下都是你的,看了吃亏的是你又不是我。」说罢,艳姬狂猛地摇动着秀发,一阵阵强烈之极的快感随之传来,身上阵阵极度酥麻的触电感,引得她更是剧烈地动作,拼命地放纵……如是再上边细腰不断地扭动着,她玉齿轻咬,柳眉微皱,凤眼迷离,像是蒙上了一层云雾。很快她就满面潮红,香汗淋漓,秀丽的俏脸完全被淫思媚态所代替,口中更是不断发出勾人心魄的呻吟声……柳如是渐渐丰满起来的肥臀扭动的速度越来越快,呻吟声也越来越大。终于,又一次绝顶的高潮到了,女人的全身一阵阵剧烈的抽搐,口中不断压抑的浪哼,最后像一滩软泥一般,伏在情郎的身上……「嗯……对不起,夫君,如是还是没做好,让夫君您扫了兴了。」
  我莞尔,笑道:「平日里和如茵双战于我,都被杀得落花流水,难道今天还想自己来跟为夫叫叫板,打打擂台?」我取出汗巾来帮她擦擦汗,生怕夜间风凉,再把她吹感冒了。
  「如是尽力一试,也未可知……」此时天色早已漆黑,四野无人的环境里柳如是也特别的放得开,只见她嫣然一笑,从我身上跳下,也不顾我下身汁水淋漓的腌臜,直接伸出一双柔荑握住那杨家枪,一双媚眼直放光,着魔般把红唇凑上来,深情的吻了那紫玉般的枪头,又似在膜拜心中的偶像……「您知道吗?奴儿今天才发现,原来您身怀如此异宝,怪不得我们姐妹齐上阵都不是您的对手呢。」

[[i] 本帖最后由 不存 于 2014-10-8 01:00 编辑 [/i]]

31b43 2014-10-8 09:38

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

my_prayer 2014-10-12 17:27

以前看了部神雕游侠不错, 再来看看这部, 神雕这类的改编很不错,因为熟悉剧情,人物。所以读起来也很有感觉。

my_prayer 2014-10-12 17:45

为什么下载下来都是20KB? 我都下载了好几部,都一样。 那里错问题了? 还是楼主上传的文件就有问题?

my_prayer 2014-10-14 02:39

换成IE的就可以下载了,来说说观后感,肉戏不多,而且肉戏的描述也很少,看起来不过瘾,也是冒充杨过,我看过另一篇就比较精彩,情节,肉戏都不错!所以有点小失望!

lyc8580 2014-10-15 23:21

武侠类的好看,这个项一下。

ndsl-bgm 2014-10-21 18:39

金老的作品真是深入人心,这都不知道是见过得多少同人了,看在神雕的面子上,下来看看吧

635804633 2015-3-16 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《神雕奇侠之天下人》(1-91章)作者:adams0740 (EPUB)