查看完整版本: 【6月新番】[ピンクパイナップル]新 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION

NikeのB 2014-6-28 10:33

【6月新番】[ピンクパイナップル]新 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION

【影片時間】:00:23:29

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:242 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ba325a491a9acb8302681e114baf25c42c05f0fd

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/2/0/132024/2/d/k/z/2dkzv/xueyuan.jpg[/img]
  [img]http://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/2/0/132024/2/d/k/z/2dkzt/xin.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2014-6-28 14:08 编辑 [/i]]

24980053 2014-6-28 12:55

这动漫女的乳晕都比她的脸要大了,居然还有角色扮演、、

kingkong1112 2014-6-28 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryanbight 2014-6-28 14:00

终于出2了 实在太棒了,字幕啊字幕啊 大神们请出字幕啊!感激不尽啊

iorigy 2014-6-28 14:23

额,看图这肉的有点过啊,还很巨型……如果是720P就好了,感谢分享

火柴王 2014-6-28 14:26

这种胸部的画风  我最爱了   肉肉的  很带感啊   给人一种软软的感觉

nikko123 2014-6-28 15:26

第一部的时候已经非常精彩..现在竟然出第二部了...等待字幕组快点翻译好

a5485045 2014-6-28 15:29

回复 1楼 的帖子

这部的风格很喜欢 很有肉感
第一集也是很赞
不过游戏CG还有一些女主COSPLAY的  不知这集动画有吗

102256 2014-6-28 16:39

终于出来了,6六月最肉的一部画风和上部相比较夸张了点,不过动画吗夸张点才对,大叔有福能上这样的俩个大胸妹子好想变成主角是一部大爱之感谢楼主红心送上求字幕组烹饪快点出熟肉

h532579520 2014-6-28 16:58

= =这女角的胸真不是一般突出、、和上一部剧情连不上吧、、感觉和之前的女角不是一个人

偶尔的忧伤 2014-6-28 17:34

这个等了好久了啊。

大漠落日 2014-6-28 18:12

期待很久的终于出了,但是看了之后又觉得没有前一部那么给力,虽说同样是俩妹子,内容稍微单调了点。

xyd007 2014-6-28 18:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hkg0xxy 2014-6-28 18:44

[quote]原帖由 [i]youdedong[/i] 于 2014-6-28 10:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95331048&ptid=9110318][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这画风真肉,看着带感,就是女的那变形的胸美中不足 [/quote]
同感啊,我也这样想,咪咪大的确很棒但是大的变形就不怎么好看了,而且看着感觉是这大叔被妹子调教啊

Yamarto 2014-6-28 18:54

生肉么,坐等熟肉,不过还是赞一个,好片子

2207955664 2014-6-28 18:59

啊哈,里翻终于出来了,等了好久。。感谢楼主

蜀黍V5 2014-6-28 19:18

画风很肉的样子

H_lady 2014-6-28 19:20

(¯﹃¯)口水~~肉感女女!坐等出字幕,虽然现在也能看

八卦青蛙 2014-6-28 19:25

女的画风还行,就是太肉了,这胸明显大的变形了,我不是说大不好。。稍微。。稍微正常点嘛,感觉略重口:wad37

linji2412 2014-6-28 19:41

这种肉肉风格的确实非常不错,倒是里面的乳晕也太大了吧。。。:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【6月新番】[ピンクパイナップル]新 聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION