查看完整版本: 【5月新番】ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』 [中文字幕]

NikeのB 2014-6-8 22:04

【5月新番】ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』 [中文字幕]

【影片片名】:[ピンクパイナップル]ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』

【影片時間】:00:28:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:84 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:43f179fd8575fe148a82154c88a1353255fbff8f

【影片截图】:

[img]http://i.imgbox.com/DpAtJ5sX.jpg[/img]

qqopyz 2014-6-8 22:13

终于出字幕了,这个片子感觉没有看字幕没剧情很不明觉厉啊,果然要有剧情才能看得爽,这个SM类型的好激动人心

060671843 2014-6-8 22:39

这么纯爱的SM真心撸不动啊 不过人设很对口味就是了

olonline00 2014-6-9 00:03

前段时间才是生肉,字幕组真厉害翻译的好快

浩御 2014-6-9 00:40

前二天看了生肉 太可惜了 不是因为字幕 而是因为男子视角 让我撸不起来 男人的脸是看不见的 可能想给人带入感 不过不适合我 片子类型 到是不错

barbaralucky 2014-6-9 08:29

画风是我喜欢的~体位和情景很棒,能带来刺激感

nanoha0214 2014-6-9 09:16

咖啡贵族不错哦!!!

328002653 2014-6-9 14:10

剧情不错 画风也不错 纯支持!!!

1174808063 2014-6-9 15:13

男子视角 让我撸不起来 男人的脸是看不见的

体温37℃正常 2014-6-9 15:30

这个也有字幕了啊,生肉也没看,看看咖啡贵族的怎么样

tvligen1992 2014-6-9 15:49

五月的熟肉终于来了~ 但是感觉妹子太娇弱了 御姐类的SM才是经典

jacklchh 2014-6-9 17:07

刚看完。感觉画风不错。但是剧情有点单调了,就是纯粹的啪啪啪啪到底。

我一点都不龌龊 2014-6-10 06:37

啊,万岁,这货字幕终于出来了,无字幕看着实在蛋疼,完全看不懂剧情啊。不过体位看着不怎么喜欢啊,黑长直还是很不错的。

ws02705698 2014-6-10 08:03

看完了,原来是SM题材的动画。还是第一次看这种类型的动画,感觉非常新颖!

yy1984 2014-6-10 08:54

最近两个月动漫的产品好少的啊,而且内容都是幼幼的

303562192 2014-6-10 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li314643325 2014-6-10 17:50

感觉还是这种画风的比较喜欢,而且还是凌辱类型的,看到女主叫主人就把持不住啊

fengyua520jjyy 2014-6-12 02:23

画风还行,就是剧情有点稀里糊涂的,似乎颠倒的,倒叙手法

miaonan1019 2014-6-12 22:38

这样配合度超高的女友哪里去找。。。这是二次元才能实现了。

liuyezi 2014-6-13 05:07

5月末几部新作还是不错的啊 看看这一部如何
页: [1] 2
查看完整版本: 【5月新番】ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』 [中文字幕]