查看完整版本: [漫の字幕組][White Bear] ふた部! 前編

漫之萌梦 2014-2-26 23:15

[漫の字幕組][White Bear] ふた部! 前編

[02月新番][漫の字幕組][White Bear] ふた部! 前編
[img]http://i.imgur.com/NHXarG4.jpg[/img]
开头7分钟的人物介绍 希望大家能看 我们的轴叔费了很多心机
Link URL: [url=http://www.jandown.com/link.php?ref=p1g201ObrZ]http://www.jandown.com/link.php?ref=p1g201ObrZ[/url][code]magnet:?xt=urn:btih:F6QBRBDYVJVNBALRUS2E435OTOHUCZQE[/code]

abm200811 2014-2-26 23:28

:excellence 感谢分享    顺便尊重字幕组成果认真看开头7分钟

1985sunjun 2014-2-26 23:33

我了个去 。。好强大。 拖了这么久的2月番终于看见出来了。
2月新番 好的很多。这个也算一个 当然  我喜欢。

flaizhuzhu 2014-2-26 23:51

等到新番却是个扶他。。且貌似还很坑

luckflash 2014-2-27 00:00

男根娘!大赞的说!赶快出完做个720p的合集给我收藏!

bianshen001 2014-2-27 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

新月 2014-2-27 00:22

感谢字幕组分享,扶她娘最棒了,不过磁力链接似乎很难打开啊,能否再放个种子文件呢

牛X小了 2014-2-27 07:54

大根少女们的乱交物语,就扶他而言妹子们的根太大了。。。突破天际的大根啊

呆毛菌 2014-2-27 08:16

回复 1楼 的帖子

唉-。-看来魔穗真的要重组很久啊0,0
字幕组谢谢,加油吧~
江山代有人才出,各领风骚数百年,对吧~

yiming12 2014-2-27 10:21

双性人...各种邪恶~不过萝莉好评~巨乳实在是...上下都大啊

gp03a 2014-2-27 14:08

双性,这个不是都可以玩了?

kknd1021 2014-2-27 15:05

开头7分钟我看了,感谢字幕组的工作,片子很给力!加油哈!

54dtc 2014-2-27 15:31

作者是有多喜欢扶她啊,loli御姐全部都有,个个JJ都超大

worker-jl 2014-2-27 18:11

盼了很久的新番,打开一看瞎了,那个银发双辫绝对是我的菜啊!!!不过还是不会看。。。。。。

weiqili 2014-2-27 18:28

这个..是扶他系列的吗?好大一根.只要可爱,男的我也要了!

pp221552 2014-2-27 19:12

画的这么好 竟然是扶它的,辛亏是有码的 还是可以看。 感谢字幕组了。

123456852 2014-2-27 19:51

开头介绍字幕确实不错,但是静态图片是不是可以直接在上面扣掉文字打上中文字(随便说说不用在意)?

每每看见FUTA物我都会进行与哲学相同水平的思考,如此反人类的取向我只想说两个字:请让我下载!

xymmichael 2014-2-27 20:23

这个好像不怎么正常呢,稍微有点重口了

kvvvvvv 2014-2-27 21:22

看过了,除了扶她没多少看点,感觉这片子很一般

szo525 2014-2-27 22:04

无图无真相! 不过还是支持楼主 辛苦发帖! 各位大神忙碌辛苦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [漫の字幕組][White Bear] ふた部! 前編