查看完整版本: 终于尝试了传说中的无射精高潮,邦前列腺按摩棒及真实体验

op2013 2013-12-31 10:41

终于尝试了传说中的无射精高潮,邦前列腺按摩棒及真实体验

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyferic 2014-2-7 03:05

有点想尝试下,但是不知道哪种按摩器比较好

sam2000w 2014-2-8 10:58

最好的肯定是Nexus Revo2

heiwawa3 2014-2-24 14:22

前列腺爽了,难道前面不会硬吗,要是一般人早射了厉害

rockeysun 2014-9-25 17:14

只喜欢攻,不喜欢受,只喜欢插老婆的菊花,不喜欢插自己的菊花。

sunwen1975 2014-9-26 13:28

适当的按摩前列腺可以缓解前列腺炎。但是频繁刺激前列腺可以引起前列腺充血,引起炎症.影响性功能,所以还是找个女朋友比较稳妥

zenotu 2014-9-27 09:23

我怎么怎么看都觉的像是在做广告呢

q199001074915 2014-10-4 22:21

前列腺刺激了以后,小弟弟应该会硬的吧。
感觉好奇怪,像这种情况下,会射的呀。

ldmt123 2014-10-5 11:01

qqq_qq 2014-10-8 13:42

这种东西打死我也不去尝试的,那东东插进菊花了不可想象

sexmember 2014-10-9 06:28

不能经常使用,频繁灌肠对身体不好。还是找个女朋友吧,那样你好她也好!

zuimeng001 2014-10-10 10:25

有机会尝试一下,不过按摩前列腺确实很舒服,外面的前列腺按摩应该和这个差不多吧

三十三排 2014-10-11 11:22

只是听说过前列腺高潮,不知道怎么弄得,看了这个才知道原来是后庭啊,还要用道具

hudaxian001 2014-10-11 13:00

楼主写的很详细哦。不知道这样长期做对身体好不好啊,而且没有射出来那种特殊的快感啊,哈哈。

onlysheng 2014-10-12 08:57

chengduno999 2015-2-7 03:00

。。好大一个。
惑觉大贵了啊。

chengduno999 2015-2-8 22:22

比较适合前奏阶段的挑逗,效果还是很不错的,视觉冲击比较强烈

中出达人 2015-2-15 18:58

类似的器具我也买过,但是我用过几次之后觉得除了把菊花搞得松弛了之外没有其他快感啊

hepengpeng 2015-2-15 21:36

jjboo 2015-10-10 10:41

回头试试应该不错大品牌,真的要是很好,值得推荐。
页: [1] 2
查看完整版本: 终于尝试了传说中的无射精高潮,邦前列腺按摩棒及真实体验