查看完整版本: 《薛藩的幸福生活》(1-23章3)作者:战神金刚【CHM+TXT】

chenmg45 2013-10-5 14:23

《薛藩的幸福生活》(1-23章3)作者:战神金刚【CHM+TXT】

【E书标题】:《薛藩的幸福生活》(1-23章3)
【原文作者】:战神金刚
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:330KB+300KB
【解压密码】:
【内容简介】:
  小穴一阵收缩,又泄了,她一阵尖叫软绵绵的趴在儿子身上,薛藩一个大翻身恢复了正常姿势的狠狠的干着,把母亲推上一次又一次的高潮,直泄的薛姨妈粉面煞白,他才把滚烫的精液射入母亲的小穴之中,烫的薛姨妈一阵酥爽,薛藩射完精后,压在母亲的身上在耸动了几下,就趴在母亲的身上喘息着,两人都已是大汗淋漓,呼吸急促。两母子相拥在一起,薛姨妈喘息道:“藩儿,今天的事你不可以告诉任何人知道吗,否则娘就不同你做了”薛藩一听急忙道:“好的,娘你放心我不傻的,我知道怎么回事。我不会和别人说的。”
  母子两人相拥而眠。他们那想到这一切都被窗外的宝玉看到了,原来宝玉知道姨妈来检查两人有没有学习,他知道薛藩不爱学习,怕姨妈打薛藩,他便过来想劝一劝。那想到看到了母子乱伦的一幕,看的他全身欲火焚烧,满脑子是姨妈的雪白的肉体。大鸡巴也被自己自慰的射精,他看到两人睡着了才满怀心事的回房睡觉了。自从看了姨妈母子的交合后,宝玉满脑子都是那激动人心的画面在也没有心思学习和练武了,每天都无精打采的,薛姨妈发现了宝玉的反常行为也深感不解。这一日,薛姨妈来到宝玉的房间坐在椅子上关心的问道:“宝玉,你这些天是怎么了,干什么都不专心”宝玉望着被性爱滋润的更加艳丽的姨妈回道:“姨妈我心里有事,我很难受”薛姨妈惊道:“怎么了,那不舒服。心里想什么那告诉姨妈,看姨妈能不能帮你”宝玉来到薛姨妈的身后双手抓住姨妈的双肩轻轻的捏弄道:“姨妈,我……我爱你,我好喜欢你呀,我想同你做爱”说着双手伸入薛姨妈的衣服里把她那对丰满、浑圆而富有弹性的大乳房抓住不住的揉搓,薛姨妈好象触电似的打了个寒噤,扭动娇躯闪避着宝玉的轻薄,娇喘的斥责道:“宝玉,不能这样,……我是你的姨妈。……快住手……”
  宝玉用力的抓紧,气喘嘘嘘的道:“姨妈我要你,你同不是也做了吗?”
  一听呆住了,忘记了挣扎任由宝玉玩弄着,薛姨妈道:“你是怎么知道的”宝玉道:“那天我看到了”薛姨妈暗叹这是命,自己只有随他了。宝玉看到姨妈不在挣扎,把自己的硬邦邦的鸡巴掏了出来,凑到薛姨妈的面前,薛姨妈看着大鸡巴心里惊道:“怎么他也这么大”不由的伸手握住,宝玉一见乐极了双手用力的搓揉姨妈的大乳房,薛姨妈被抚摸的全身颤抖着。原始淫荡的欲火被撩了起来,两人吻在一起,薛姨妈那握住宝玉大鸡巴的手也开始套弄着,她双眸充满了情欲,宝玉兴奋不已的抱起成熟、美艳的姨妈来到床上把姨妈放在床上,迅速的脱掉衣服扑向姨妈爱抚的玩弄了一阵后把姨妈的衣服全部脱光。薛姨妈成熟的胴体一丝不挂的呈现在宝玉眼前,薛姨妈娇喘连连,一对大乳房不断的起伏,她的双手分别掩住自己的乳房和小穴。“坏孩子……你……不要看了……”
  宝玉拉开姨妈遮羞的双手,她那洁白无暇的肉体赤裸裸的展现在宝玉的眼前,身材非常均匀,好看的肌肤细腻光滑,曲线婀娜,看那小腹平坦嫩滑,肥臀光滑细嫩又圆又大,玉腿浑圆、修长,她的阴毛浓密乌黑,将那迷人令人遐想的小穴整个围着,若隐若现的肉缝沾满了湿淋淋的淫水,两片鲜红的阴唇一张一合的动着,宝玉将姨妈雪白浑圆的玉腿分开,用嘴先行亲吻那穴口一番在用舌尖舔吮她的大小阴唇后用牙齿轻咬如花生大小的阴核“啊……啊……小……小色鬼……乖侄子……你弄的我……我难受死了……你真坏。……”
  薛姨妈被舔的痒入心田,阵阵快感在全身流遍,肥臀不停的扭动往上挺,左右扭摆着,双手紧紧的抱住宝玉的头部发出喜悦的娇嗲的叫声:“啊……宝玉……我受不了了……哎呀……你舔。……舔的我好舒服……我……我要……要丢了……”
  宝玉猛的用力吸吮,咬舔着湿润的穴肉,薛姨妈的小穴一股热烫的淫水流出,她全身阵阵颤动,弯起玉腿把肥臀抬的更高把小穴更为高凸,让薛姣更彻底的舔食她的淫水。“姨妈你舒服不舒服……侄子的吸穴工夫……还满意吗?……”
  薛姨妈羞涩的道:“舒服……姨妈好舒服……姨妈的小穴好痒……好难过……”
  宝玉一听手握着自己的大鸡巴先用大龟头在她的小穴穴口研磨,磨的薛姨妈骚痒难耐不禁娇羞呐喊“好宝玉……别在磨了……小穴痒死了……快……快……把大鸡巴插……插入小穴……求……求你给我插穴。……你快嘛……好侄子……姨妈要……”
  宝玉看着姨妈那淫荡的模样知道刚才被他舔的已丢了一次淫水的薛姨妈正处于兴奋的状态,急需要大鸡巴来一顿狠猛的抽插方能一泄她心中高昂的欲火,只听姨妈浪的娇呼:“死
《薛藩的幸福生活》(1-23章3)作者:战神金刚
[url]http://www.2bbd.com/view-131517.html[/url]
[url]http://upan.so/uufJbB[/url]

fxdgz 2013-10-5 21:51

感觉很想《红楼绮梦》,不会是换了个男主角的名字吧?

aiyingying 2013-10-6 07:47

这个真是有才啊,能把薛藩搞成主角,还把他妈给操了,有才。

权威6327 2013-10-6 15:24

我靠,现在论坛里真是藏龙卧虎啊,人才济济,红楼这不部典名,有很多版本,但是以薛蟠为主脚还没看过。

distion 2013-10-6 21:01

有才哥,要是这类型的能出版,你发了。

yiqu04 2013-10-6 21:11

感谢分享!!先下载来看看,总之感谢提供。

[[i] 本帖最后由 yiqu04 于 2013-10-6 21:17 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 《薛藩的幸福生活》(1-23章3)作者:战神金刚【CHM+TXT】