查看完整版本: LOVE×EVOLUTION

yp007go 2013-8-24 10:00

LOVE×EVOLUTION

[align=right][color=Red][size=5][b]点一下![/b][/size][/color][img]http://104.imagebam.com/download/oDSdMgOxsZ9WJExQO--91g/24450/244498805/gif140.gif[/img][/align]
【影片名称】:LOVE×EVOLUTION
【影片大小】:94M
【影片格式】:AVI
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:2e770f264cad40b2b4b458bad135e451b599d391
【图片预览】:
[img]http://102.imagebam.com/download/77TIqQaqOPt2MbTsJgw_zA/27199/271988985/1.jpg[/img]

[color=Red][b][size=6][font=楷体_GB2312]
    伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      
:meemo014_sis001[/font][/size][/b][/color]

[size=5]链接:[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4707385-1-1.html]关于KINK的一些介绍[/bbs][/color][/size]
[/size][size=5][bbs=thread-4718878-1-1.html]        关于INSEX的一些介绍[/bbs] [/size]
[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4732632-1-1.html]        关于BDSM的一些介绍[/bbs][/color][/size]

dg22dg 2013-8-24 11:27

好小啊,看介绍画风不错,短小精悍的短片。有点像从游戏改编的动画。

lzy0 2013-8-24 14:17

下的速度是很快就是影片没声音,是本来就没得么,还是我机子问题?
看哑剧好难受啊

hejun3q 2013-8-24 15:02

容量好小,画面非常喜欢。楼上说没声音不知道是不是真的,下来看看。

345364036 2013-8-24 17:57

额  上次 我记得 我看过hardlife  画面还是很不错的 。很期待这部啊

as888e 2013-8-24 20:33

封面不错,90几M值得下载.还有我发现楼主的帖子里的图片总是打开很慢,不知是不是我电脑的问题.

79865659 2013-8-25 14:26

感觉像是某个小游戏录制出来的一样,这算是2.5d的么

但求一世繁华 2013-8-25 18:16

这部看起来怎么像是游戏CG来的

iorigy 2013-8-25 19:53

这个系列的游戏还是相当不错的,号称最强2D
楼主这个录制就不看了

hilux5 2013-8-25 23:04

画风还可以,不会是什么游戏中间的动画把,不过一般游戏的插播的动画都非常经典。

860981169 2013-8-26 10:05

我要巨乳的啊,发点巨乳的看看啊

zlxyzh 2013-8-26 18:00

看介绍画风不错,短小精悍的短片,支持一下爱

该按时 2013-8-27 21:34

图片打开超慢 啊啊

suninsea 2013-8-30 11:55

萝莉怎么小,就发育得这么好啊,下来看看,画质不错

906867615 2013-8-31 16:02

好小,画面非常喜欢。shi 游戏动画吧

popessm 2013-9-14 02:11

这游戏我玩的蛋疼操作很不手熟果断还是下视频好