查看完整版本: 《班兵的美艳妈妈》(1-20完结)作者:伊凡(CHM)

板野梦欣 2013-6-14 14:16

《班兵的美艳妈妈》(1-20完结)作者:伊凡(CHM)

【E书标题】: 《班兵的美艳妈妈》
【原文作者】: (伊凡)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (502KB)
【内容简介】:
 讲述的是新兵阿生的美艳母亲来看望自己的儿子时,被儿子同班的新兵风流成性相貌英俊又工于心计的小包猥亵,强奸。后小包在玩弄美艳母亲时又对其产生异样心情,拒绝将其交给想强暴她的其他三人,并与之发生冲突,最后美艳母亲慧茹又从别处得知意外消息似乎玩弄自己的小包也有可能是自己的儿子。情节确实值得玩味,首先是新兵玩弄战友母亲,破坏道德伦理的快感让人大爽,紧接着小包与美艳人母慧茹产生异样情愫,在人们觉得有可能走向姐弟恋的俗套情节时,笔锋一转,又吐露慧茹是小包的母亲,再度转回乱伦的美感。本文在肯定良知与感情的时候不断地突破伦理,有步骤有层次。

[URL=http://www.imagebam.com/image/604157260268891][IMG]http://thumbnails102.imagebam.com/26027/604157260268891.jpg[/IMG][/URL]

a64901 2013-6-15 15:58

楼主我爱你..嘿嘿 妈妈我要抱抱哈哈哈...支持楼主  下载了!

sty641 2013-6-15 23:42

看这个介绍很是狗血~!那就下载来看看~!依凡的小说还是不错的~!

好男人阿部 2013-6-19 20:42

剧情真够峰回路转的啊...要是再多点人物就好了

czy1029 2013-7-14 13:20

看故事简介非常吸引人,下来看看谢谢分享!

rockashine 2013-8-10 20:57

情节峰回路转的虽然狗血 但是有意思

heyuanli 2013-9-1 17:03

回复 1楼 的帖子

情节这么狗血啊,下来看看

xyn007 2013-9-2 14:10

wowocaosinima 2014-1-20 16:28

看一看再说,竟然有500多K,是长篇了。

y879304486 2014-2-24 12:20

剧情好像很有看点 强奸猥亵的开头也不错

ai1715521 2014-3-2 19:25

哇,找了好久,谢谢分享

wojiucaosinima 2014-3-29 13:12

绿母文给人一种禁忌的情感,每次看都欲罢不能阿,希望作者越写越精彩呢。

lihangyujo 2014-5-9 07:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ah30000 2014-5-12 15:35

fc22 2014-5-15 12:34

太有创意了,情节肯定跌宕起伏,经典

lostman1 2014-5-16 15:39

看介绍,也是我喜欢的类型 情节峰回路转的内容很精彩 感谢楼主的无私分享 继续努力,我们支持你,:cake

zhl159 2014-5-31 13:11

回复 1楼 的帖子

真做更何况变变变壳

tkjt 2014-6-12 13:22

wwf4666 2014-7-11 21:16

:excellence 這書還沒有看過。看介紹應不錯,希望內容能生動些,不要太白了。

zdchao 2014-7-14 17:05

情节好像不错。。值得下载收藏啊!:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《班兵的美艳妈妈》(1-20完结)作者:伊凡(CHM)