查看完整版本: 《美艳富婆的贴身保镖》(1-422)作者:北疆雪狼【CHM+TXT】

chenmg45 2013-6-9 17:02

《美艳富婆的贴身保镖》(1-422)作者:北疆雪狼【CHM+TXT】

【E书标题】:《美艳富婆的贴身保镖》(1-422)
【原文作者】:北疆雪狼
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1200KB+1450KB
【解压密码】:
【内容简介】:
柳文昊从利比亚战场归来,刚回到家乡就卷入祖屋的拆迁纠纷,而在维权斗争中,他却意外成为开发商女老板俞美霞的贴身保镖!从此美艳富婆,妙龄警花,娇怜萝丽,空姐明星小可爱纷纷登场,暧昧不断,精彩连连!且看身无分文的冷血佣兵,堕入温柔乡里,如何混得风生水起,如日中天...

《美艳富婆的贴身保镖》(1-422)作者:北疆雪狼
[url]http://upan.so/XO40MD[/url]

liuzhu1981 2013-6-9 23:58

这么长?看的估计很累啊

lzc5362 2013-6-10 11:10

呵呵,我是来打酱油的

zhanxian 2013-6-10 14:24

小说啊,这么长的,估计要看好长时间的,有愿意的下下看看。:teeth

764216 2013-6-11 15:48

喜欢看长篇,虽然累点但可以一直看下去,不用来回换小说。

hermj 2013-6-12 06:58

长篇小说,很好,就是介绍少了点,应该很好!谢谢楼主!

wpr1122334 2013-6-14 15:35

看样子是个长篇啊。长篇就有更多的内容介绍人物,描写心里,会给人留下很深的印象。

lanoue 2013-6-26 01:19

看到标题想到之前下的偷心龙抓手,长篇在我看来属于小说质量不错好看的那种,感谢分享。

kuimulang 2013-6-26 05:50

只要有熟妇,就是我喜欢的文章

tcking 2013-6-27 09:10

简介里看是人妻少妇系列题材,非常喜欢,多谢了。

jioigd 2013-7-25 23:43

上百度看过章节的名字,那些名字看起来非常好,而且不怕很快就看完

抽烟的人 2013-8-18 02:56

看介绍应该是本好书,内容一定精彩,谢谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 《美艳富婆的贴身保镖》(1-422)作者:北疆雪狼【CHM+TXT】