查看完整版本: 《进化》(VIP全本)作者:lalala03[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-4-23 08:02

《进化》(VIP全本)作者:lalala03[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:进化
【原文作者】:lalala03
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:466KB+782KB+331KB
【内容简介】:
  言倩娇咛一声,“嗯……好舒服……终于……终于插进来了……好老公……我的小穴好……好痒……现在用你的鸡巴……狠狠……日我吧……”
  淫秽的话从言倩嘴巴里说出。此刻我只觉得言倩的小穴又湿又热,还在不停地蠕动,简直是人间极品,我疯狂的抽动着,淫水在我们交合处四溅。“喔……这下顶到…人家的花心了……老公…用力一点……对……就是这样……喔……嗯……”
  荡人的呻吟不断从言倩的性感丰唇发出,胸前的巨乳,因为身体的扭动也随之摇晃,忽左忽又右,又上又下。随着我奋力工作,言倩的喘息声越来越大,嘴里也在放声浪叫:“大鸡巴的……好老公……抱紧我……我们……一起……泄……泄……”
  第二个泄字未说玩,我将滚烫的精液全数注入言倩的小穴中,几乎与此同时,言倩也迎来了自己的再次高潮:“啊……啊……我也来了……啊……”

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

[attach]2204326[/attach]

[attach]2204327[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-11 13:00 编辑 [/i]]

qwwben 2013-4-23 10:29

如雷贯耳的好书啊 没看过 下来看看先

ydf521 2013-4-23 11:11

看介绍好吸引人啊 都市类的吧 看名字应该还带点科幻 挺喜欢这种类型的

chenyubei0 2013-4-23 11:45

哈哈,好啊,竟然能看到原来看过的书,换了新手机,正好下载来收藏。

xbljg 2013-4-23 17:36

这个不知道怎么样,先下来看看再说。支持

secon 2013-4-25 17:18

看到这个节选的内容,里面尽是省略号,给人印象不好啊

yinfujing 2013-4-26 14:25

描写很老套哦,是什么内容的呢,带科幻还是特异功能啊?

dragonfire44 2013-4-26 23:28

进化?变成超级赛亚人吗,还是怎么的,遇到了什么神奇的事情吗?
很有兴趣啊

xiao懒汉 2013-5-1 19:07

没有看过的,新书?先下来看看内容再说其他的。

卡风子 2013-5-11 00:19

实在搞不懂网盘怎么用,无奈了

ndyz10157 2013-5-11 14:24

这个就是简介么?都没有什么故事情节的,都没什么下的欲望,以前高中的时候班上有个货就天天借这种书上课看,一个标点符号外加几个字能弄2页出来,看上去这个和那种差不多。

saki6914180 2013-5-16 21:32

不知道怎么下?求指点,里面进去是网盘,不会弄

helpme007 2013-6-15 15:47

挺不错的,这类的题材,加上题目是进化,这就更吸引人了

94713 2013-6-20 08:22

这个是翠微上的那本吗,感觉那本书挺不错的
页: [1]
查看完整版本: 《进化》(VIP全本)作者:lalala03[CHM+EXE+TXT]