查看完整版本: 《三国美人一锅煮》[未删全本]作者:风流龙哥[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-3-28 08:28

《三国美人一锅煮》[未删全本]作者:风流龙哥[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:三国美人一锅煮
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:515KB+893KB+374KB
【内容简介】:
  王子,本是东北一个名不见传的小混混,因缘巧合之下拜在偷偷下界的天蓬元帅门下,成为修真界万年以来最年轻的地仙,一年称霸东北,三年统一中国黑道。
  被人算计,用十颗核弹送回三国时空,且看一手创立天下会的王子如何称霸三国,收小弟,拉大旗,征服三国一个又一个的绝世美女,貂蝉、甄宓、蔡文姬、孙尚香、大乔、小乔等诸多美女一个都别想跑!

郭襄羞得满脸红晕,细手先轻轻地抚摸着王子的大虫,一遍又一遍,郭襄此刻充满了春意的眼神斜看着王子。渐渐地,她的下手又一次地向下触动着……她轻轻的捏弄着它。郭襄轻轻地摸玩不已,最后她更是紧紧地握住了它,上下套玩着不停。那由郭襄手中传来的震憾力,使得王子的大虫受了刺激,更是坚硬更加膨胀。于是王子趁机的抚摸着郭襄的屁股,又摸到她的小腹……。
  “啊……唉唷……主人……你……你……快……快别吻了……啊……我……实在……受……受不了……唔……啊……主人……我……我下面……不知……怎么……好……好痒喔……”
  王子只觉丹田一股热流直冲小腹,大虫硬得发疼,他知道再也不能忍了。王子把郭襄放倒在床上,分开她修长双腿……腰猛地往下一沉……“主人……慢……慢点……疼……我……唔……哼……哼……”
  王子爱怜地亲了亲郭襄的红颊,安慰她:“对不起,是主人不好,我这就退出来。”
  郭襄抓着他的胳膊,颤声道:“主人……我能忍……”
  王子温柔地拭去她脸上的泪水,柔声道:“你可不要勉强啊!”
  郭襄轻咬下唇点了点头,王子温柔地道:“襄儿……你放心……要是难受……你就叫出来……”
  说完,见郭襄那副娇滴滴的模样,心中更加怜爱,于是把嘴凑上去深深的一吻,像是对郭襄的回报,那更是兴奋,感激的综合。过了没多久,郭襄……慢慢有了反应,她只觉得身体深处渐渐地骚痒了起来,说不出的难受,那似乎是性的燃绕。郭襄娥眉微蹙,轻轻扭动柳腰,起初还是有些胀痛,但不久体内又酥又痒甚是舒服。

[attach]2183100[/attach]

[attach]2183101[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-11 13:17 编辑 [/i]]

qjl15346382 2013-3-28 12:41

很喜欢三国题材的小说难得有这么好看的三国H文 谢谢楼主

gerrard686 2013-3-28 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhhtgy 2013-3-28 23:15

三国题材的最近很少见了,感谢楼主分享啊。

hnccq 2013-3-29 14:10

最欣赏的还是楼主制作电子书的技术和图片

杨新刚1977 2013-3-29 14:58

郭襄应该是神雕里面的人物吧?三国里也有啦下来看看

lovex520x 2013-3-29 16:21

三国的题材是最爱的啊 而且还是第一次看这种有H的书 顶楼主

wokao20042002 2013-3-29 20:48

这个郭襄是三国里面的人物吗?应该是宋元期间的人物吧。

xz2pp 2013-3-31 08:49

是什么类型的求书?秀色?还是其他的?

fengrunju 2013-3-31 10:25

好像很难下载,能教一下吗?

木子相依10 2013-3-31 13:31

mzjmf12345 2013-3-31 22:25

郭襄怎么跑到三国里面去了,三国里面美女如云,三国题材的H小说却不多。

szdouson 2013-4-1 23:32

Demon11222 2013-4-2 09:07

:teeth 三国美女众多的年代~~

shivr 2013-4-2 14:36

[quote]原帖由 [i]fengrunju[/i] 于 2013-3-31 10:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89662960&ptid=4711814][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好像很难下载,能教一下吗? [/quote]
很好下载  安 提示 1分钟就能搞定下载

本鼠 2013-4-7 16:41

瀑布汗ing,不是三国美人吗?怎么简介里看到郭襄了啊?是不是货不对板啊?

killheroyou 2013-8-3 13:35

是讲三国的吗,下来看看。

le38838874 2013-8-4 00:17

三国一直是我比较喜欢的历史题材类小说第一次看到三国H小说还真是必须支持一下·

a527960233 2013-8-18 00:47

郭襄是不是神雕里面的那个?支持楼主:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《三国美人一锅煮》[未删全本]作者:风流龙哥[CHM+EXE+TXT]