查看完整版本: 《我的总裁老妈》(未删节连载1-107章)作者:吴良(CHM+EXE)

漓人 2012-12-27 22:39

《我的总裁老妈》(未删节连载1-107章)作者:吴良(CHM+EXE)

【E书标题】:《我的总裁老妈》(未删节连载1-107章)
【原文作者】:吴良
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:708 KB+1.13 MB
【内容简介】:
  听到美人的哀求婉转,吴良嘿嘿一笑,摆正黄怡莹的娇躯,一手握着她滑嫩如玉,盈手可握的纤腰,另一只手握着自己的男儿宝剑对着那满是水渍泥泞一片的柔软之地,在那潮湿的草地上磨蹭一下,想要湿润一下。“嗯……”刚一碰到那骗柔嫩,黄怡莹就忍不住娇吟一声,玉门也是微微一紧,浑身颤抖了起来。唉,真是一个敏感需求大的女人啊。不过这也不能怪人家。毕竟她已经十年没有尝到这其中的销魂滋味了,久旱逢甘霖,恰巧遇到吴良这么雨泽深厚的男子,这简直比天雷勾动地火还要来的有默契啊。
  龙头之上也感受到了黄怡莹的抽搐,他知道时机已经到了,再次拖延的话,他可能会错过良机,随即腰部一用力,深深地一阵挺动……
  “喔……好老公,不……不行了,人家……人家要丢了……呜呜,快……快……要来了。呀……”也不知道吴良冲刺了多久,黄怡莹突然放声娇吟,湿润滚热的口一阵收缩,一股强烈的炙热的热流喷薄了出来,尽数洒在吴良的男儿身上,整个甬道也是不停的抽搐起来……
  吴良强忍着心中的泄意,深呼吸几口,终于平定了激荡的心情,猛然一个抽身,那梅花玉门中猛然流出一丝丝浑浊却又有些晶莹地粘稠细线,丝丝分明,拔出来的那一刻,黄怡莹这位高贵妖媚的高高在上的贵妇,也终于一阵惊呼,强烈的空虚在吴良拔出来的那一刻使得她好似一个泄了气的皮球,身子软了下去,仿佛一滩肉泥倒在沙发上,被灼烧的有些龟裂的朱唇也忍不住微微张开,大口地喘息着。

prower 2012-12-30 14:13

这样的长篇很少见啊,看介绍很不错,下来看看

qq738255472 2013-1-1 16:09

长篇加乱伦的我喜欢。干截句很兴奋

llos2 2013-1-3 22:20

好像还是新书啊,细节描写得不错,看到图中这个黑丝的妹子我又硬了,哎,今天难道又要我撸第3管吗!

西北大风沙 2013-1-10 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a5566043 2013-1-11 04:41

wangxiaoqiu 2013-1-12 13:31

107章。。不知道完结没有。。要看好些日子了。。。挺好可以打发时间了,谢谢楼主分享。

lijunwen1988 2013-1-15 16:44

这种幻想妈妈是职业女性的小说是我的菜。

hgpdbs520cj 2013-1-18 14:47

这种绿母我的最爱,谢谢楼主啦

抽烟的人 2013-1-18 15:09

绿妈作品一直是色文中的一朵奇葩,虽历经风霜,仍然绽放出璀璨夺目的光彩,历久弥新,显示出经久不衰的旺盛的生命力。

wuaiwuxiao 2013-1-18 21:47

不错,一看就知道经过精心收藏并筛选过的精品

liuwei200906 2013-1-22 00:22

话说这个出完了么?希望早点看到全本呐

vbnn 2013-2-5 18:36

是新书啊,细节描写幻想妈妈是职业女性的小说不错:huffy

fghg123 2013-2-8 10:58

从简介上没太看出来啊,黄怡莹是不是总裁老妈?

wayneyangchen 2013-2-9 19:37

不知道是不是绿文,下下来看看

yft76511 2013-3-15 08:34

tyh0414 2013-4-12 13:40

单单看简介还真看不出什么内容来,但我在其他版面貌似看过其中一点片段,好像不是母子的耶,那还是纯支持好了,毕竟,母子文才是我的粉

shabizwang001 2013-4-22 20:11

非常喜欢这种风格的作品

wwwudalang 2013-4-30 18:38

从简介上没太看出来啊???不知道说的什么:faint

sky226486 2013-5-3 15:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我的总裁老妈》(未删节连载1-107章)作者:吴良(CHM+EXE)