查看完整版本: 《荒淫时代》(全本)作者:卫君(CHM)

板野梦欣 2012-11-25 17:43

《荒淫时代》(全本)作者:卫君(CHM)

【E书标题】:《荒淫时代》
【原文作者】:卫君
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.05MB
【内容节选】:
谢总一脸遗憾的回头看着我。
  怎么回事儿?对了,财务室停电,当然没人,我用匕首在谢总的腿上轻轻刺了一下,同时伸手按住了他的嘴巴,道:“老实点儿,拿不到钱可要你好看”
  谢总鸡啄米似的点头,脸色由于恐惧、疼痛已经变成了惨白的脸色。
  我说:“打他的手机”。
  电话通了。。。。。。
  不一会儿,门外响起了三声轻轻的敲门声。我轻声对张向说:“你站这儿别动。”然后我迅速站到门后面,朝谢总点了点头。
  谢总很配合,沙哑着嗓子道:“进来~~。”。
  门开了,是一个女人,当她还在瞪着疑惑的双眼愣在门口时,我已经把刀架到了她脖子上,同时一只手捂住了她的嘴,接着用脚踢上了门。
  这个财务大姐大约30来岁,白胖细腻、桔红色头发。绑她腿的时候,裤腿都是湿的,看来是吓坏了。
  “财务还有多少钱?”我问。
  财务大姐瞪着惊恐的双眼望着我,嘴唇哆嗦着,说不出话来。
  “老实点儿”我用匕首在她的脸上比划了一下,同时伸手按住了他的嘴巴。
  财务大姐脸都变白了,还是没声音。
  Tmd,这女人真是不识时务,疑惑间,突然发现她的眼睛偷偷地瞟向了谢总,明白了,谢总说话才算数,嘿嘿,看来谢总的淫威真tmd的厉害。
  “谢总,财务有多少钱啊”,我掏出匕首,拍着谢总的脸。
  谢总翻着白眼,说:“lisa,有多少钱啊。”
  “还有~~3万5千。”
  什么?我简直不相信自己的耳朵,才这么少啊,我还以为最少也有几十万呢。
  我气急败坏,对准财务大姐的肚子狠狠给了一脚,道:“你骗谁啊,这么大一个公司怎么可能这么少?你们发工资的钱呢?老实点儿,等一下让我发现数目不对,我们先奸后杀。”
  说着,我把刀伸向了财务大姐的裤腰带,财务大姐穿的是深蓝色的工作套服,裤子没有扎皮带,只用一个纽扣扣着,这样方便脱吗?我把匕首放在财务大姐的肚子上,轻轻摩擦,财务大姐拼命把肚子向后缩,裤带碰在了刀刃上,“啪”的一声,断开了,露出了一条白色的镂花内裤。
  我用刀尖轻轻挑起内裤的丝带,来回滑动,没两下,丝带断了,露出低下黑糊糊、毛茸茸的一片,我笑道:“内容不错啊,别让我忍不住了强奸你哦?”
  “别~~别~~”财务大姐把头用力甩向一边,脸色一块儿白、一块儿红。
  “快说,到底多少钱?”
  “真~~的、真的就这些了,我们的工资是现今转帐,财务一般就几万块钱。。。。。。”
  真的吗?靠,真是让人大失所望,不过总比没有或者失败强。“大姐,打个电话叫人送钱过来,就说谢总急用。”
  过了好一会儿,一个瘦瘦的、带着黑矿近视眼镜的年轻小姐过来送钱。如法炮制,也捆了起来。

[URL=http://www.imagebam.com/image/795c7d222189745][IMG]http://thumbnails104.imagebam.com/22219/795c7d222189745.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 左手戒指 于 2012-11-25 20:50 编辑 [/i]]

lcwjazh 2012-11-28 00:59

内容节选无H,无法鉴定,也无法看出到底是写什么主题,从节选最后看难道是写猪脚到处抢劫强奸?

swz19870723 2012-11-28 08:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无名病人 2012-11-30 15:22

似乎主角是抢劫犯啊,虽然知道不应该,但也希望有个好结局

wewsex 2012-12-6 22:53

看来主角是一个淫盗啊,抢劫都这么色情

kkppoo1 2012-12-7 01:25

很好看 不知道有没有后续 看的几把都硬了

cwg1337 2012-12-7 14:39

抢劫过程施暴,设计的桥段不错,有暴力的情节,我喜欢

jimsz 2012-12-7 19:46

很难写的段子,如果是全本,就更加难得了! 期待一把!

llboylxj 2012-12-8 13:37

真是的,看不出好不好

zhaohai1703 2012-12-9 01:20

没头没尾的 就这么强奸抢钱?

lilibobo 2012-12-9 09:43

从节选内容看 有暴力 有色情 桥段不错 期待全本 支持楼主

zljsq000 2012-12-10 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

A534188 2012-12-10 15:06

文章不是很大,可以看看,不知道后面有没有H的写法。希望不要太暴力就好。

wwwake 2012-12-12 07:22

抢劫暴淫啊 ,这题材不错啊,很淫就行,就是不好把握的,一写不好就写偏了的,

zhucsqyx 2012-12-14 22:59

好像还不错,下了看看,希望值得一看

月瞳 2012-12-14 23:21

抢劫的戏份写的很不错啊 但是内容还看不到H的部分 也不知道是怎么发生的 下来看看

A534188 2012-12-15 14:16

非常贴近生活的一部作品,应该讲的就是在深圳的经历,作者非常有才华,文章中古诗句很多,不是黄书,但是把现实生活中的状态艰辛与不易表达的淋漓尽致,对美好生活的追求与现实的无奈与官场的肮脏都写得非常真实。

724139214 2012-12-15 21:51

内容节选无H,无法鉴定,也无法看出到底是写什么主题

taiziye168 2012-12-16 03:59

短篇小说,抢钱杀人强X。没有新意。H场面很少。

yuanqaz 2012-12-16 13:49

:smoke 看不出来是什么内容,觉得就是强奸抢钱!
页: [1] 2
查看完整版本: 《荒淫时代》(全本)作者:卫君(CHM)