查看完整版本: 《春色田野》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-14 19:57

《春色田野》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:春色田野
【原文作者】:茶叶面包
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.08MB+1.65MB
【内容简介】:
  唐骏,一个穷乡僻壤走出的大学生,因为一次失恋的经历,偶遇横财。在面对财富巨大诱惑的同时,他想到了家乡的贫穷,在一番思想斗争下,他决定回到家乡帮助村民脱贫致富。于是在一片春机盎然的田野上,书写了人生里程新的篇章……
  本书延续面包作品的一贯风格,希望大家得到快乐的之余,同时能得到人生的感悟……
[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请勿阅读,否则后果自负!
[/b][/size][/color]

[attach]2065185[/attach]

[attach]2065186[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:36 编辑 [/i]]

zjh613 2012-11-14 20:25

看来不错啊.谢谢提供.

dy7333 2012-11-14 21:04

很喜欢这种类型地,先睹为快啦

掬香弄影 2012-11-15 08:16

[quote]原帖由 [i]4389706[/i] 于 2012-11-14 21:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86792704&ptid=4562275][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
茶叶面包是不是以前叫粗茶淡饭,求大神回答。 [/quote]

茶叶面包=粗茶淡饭

o12345@ 2012-11-15 17:39

谢谢分享:excellence :excellence

bzllbz 2012-11-22 11:48

太多的资源了,谢谢分享:excellence

zyymyangel 2012-11-27 10:31

这么多好东西,迫不及待的点开链接,发现用迅雷下载显示下载失败,不知道什么原因,求大大相助

zyymyangel 2012-11-27 10:49

我又试了几次,可能是资源的问题,已经解决了可以下载,好东西,谢谢楼主分享

dxtd 2012-11-28 14:32

看了点不错,可惜不是完本。

redguns 2012-11-29 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

东风无力 2012-11-30 15:30

照片不错啊,配图配得挺好,是手绘网络啊。收集辛苦,先回复再下

fghg123 2012-12-1 07:00

美女真多,少妇真多,是我喜欢的类型,好书

落雪 2013-1-7 16:43

是第一、二、三部,完全版本的吗?太感谢楼主了,谢谢!

dxtd 2013-2-22 16:27

看了下目录,有点兴趣,下来看看

cz93601 2013-3-2 01:40

顶顶顶顶顶!!!!楼主给力啊

liyuaizhe 2013-6-10 21:12

google 又把我带回了这里~!
在草榴看到的,但没有下载!

[[i] 本帖最后由 liyuaizhe 于 2013-6-10 21:20 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 《春色田野》[未删全本][CHM+EXE+TXT]