查看完整版本: [都市]《风流情圣》(295)[aa4562128][EPUB]

个别狼 2012-11-3 11:23

[都市]《风流情圣》(295)[aa4562128][EPUB]

小说名称:风流情圣
小说作者:aa4562128
文件大小: 1810 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

这是一个很yd的故事,只可意会,不可言传。

他一边说着一边低下头,继续将她的那一粒柔艳稚嫩、娇小可爱的嫣红乳头含进嘴里细细的品尝起来,他先是温柔的吸吮着,然后用力的拉长,直到她的乳头从自己的嘴里弹出来。
  “唔”张凤的乳头被他这样一吸,全身就起了一阵轻微的颤抖,她秀眉轻拧,鲜嫩娇艳的柔软红唇间不自觉地娇呼了一身。她还是处女,对一个处女的乳头这样的直接刺激岂是刚才那些许异样的酥麻酸痒所能比拟的,她的丽靥晕红无伦。也不知是因为愉悦发出这样甜腻的呻吟,还是给这个男人含弄着自己从未有过异性触及的圣洁乳房而羞怯。
  听着张凤那如仙乐般动人的娇啼,秦胜一边着自己那炽热的欲火,一边继续地轻舔细吮着嘴里那无比娇嫩、可爱的乳头,他一只手仍然紧紧握住张凤另外一只娇软丰盈的乳房揉搓着,不时地用大拇指和中指轻轻夹住娇软的乳尖上那一粒玲珑可爱、娇小嫣红的稚嫩乳头,食指轻轻地在无比娇嫩的乳头上亵地抚弄着。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:41 编辑 [/i]]

skullclamp 2012-11-3 11:28

感谢楼主分享~~~~~~~

luohanm 2012-11-3 11:29

看介绍不错,

234284445 2012-11-3 15:09

这本没见过 下来看看 谢谢楼主

guantangbao 2012-11-4 02:40

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

newcorun 2012-11-4 16:01

谢谢分享请大家警裸聊骗子广告!

newcorun 2012-11-4 16:01

谢谢楼主分享请大家警裸聊骗子广告!

zeuszhou1111 2012-11-6 00:16

是长篇就必须看,感谢楼主

亮剑 2012-11-6 01:49

是长篇就必须看,感谢楼主

cn201 2012-11-6 09:17

下载东西可真不简单啊,赚点金币好辛苦啊

aiwuxianyin 2012-11-10 15:30

好看!!真的好看!!欢迎再发!!感谢楼主!!

raynine 2012-11-10 15:51

我看过吗?不知道,有点印象,再下看看

wang836703882 2012-11-10 22:06

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享~~~~~~~

xiongzhu 2012-11-10 22:08

好,感谢楼主啊,谢谢楼主分享

jander 2012-11-11 18:44

epub小说区还是第一次来,风流情圣看上去还不错。
顶起楼主:excellence

aaxx010 2012-11-11 19:40

支持下,看简介一半了,不过对工作是要支持的!

luo05ye12 2012-11-12 16:35

这本没见过 下来看看 谢谢楼主

119860812 2012-11-13 16:15

谢谢楼主的无私分享!这样的文章最能引起男人的兴趣~非常感谢楼主的帖子 编辑的也非常好

lanyv1976 2012-11-22 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iopiop1010 2012-11-22 19:55

不知道这个转裁的情况如何,只有下下来才tdutr
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《风流情圣》(295)[aa4562128][EPUB]