查看完整版本: 《人间四月》(1-63章)作者:蓝湖月崖(CHM+EXE)

漓人 2012-10-3 18:13

《人间四月》(1-63章)作者:蓝湖月崖(CHM+EXE)

【E书标题】:《人间四月》(1-63章)
【原文作者】:蓝湖月崖
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:812 KB +1.19 MB
【内容节选】:  
    他压下他的身躯,在我体内的阴茎随著他身躯的前进点……
  他後挺起下腹向前猛刺了过去。在龟头前面的障碍突然像被这一记猛刺给戳破了──一股撕裂般的剧痛有如锥心刺骨般猛烈地向我袭来!
  “啊──”我一声惨叫,他的阴茎猛然一插到底!
  “乖!等下就不痛了!”他安慰地把点点轻吻落在了我的额头、耳根、脸颊、嘴唇之上,双掌再度罩上的乳房不停抓握揉扭了起来。
  大约过了几分锺,突然有液体“啪答!啪答!”地落到了我的乳峰上。
  我迷蒙地睁开眼眸,只见长空瑜牙根咬紧,双眼紧闭,头额冒出了的一大片的汗液正一滴接一滴地顺著他那张俊逸的脸庞滑入他的优美脖颈,流到他不停起伏的健硕胸膛,经过他的形状美好的乳晕,有些甚至流到了小腹上正的一张一缩的小小肚脐眼中……
  这画面既性感又压抑地让我感动了一把──他这是为了我忍在受著欲望的折磨。
  身下的疼痛逐渐地消失了,那紧紧包围著阴茎的阴道肉壁也舒服地生出了阵阵的颤抖……
  我咬牙,鼓起勇气一把抱住了他的屁股。手中的软润的触感让我不由赞叹──他的皮肤好的让人嫉妒!就连屁股之上也是光滑一片。
  在我抱住他屁股的一刹那,他的身子一震,低眉眼眸紧紧锁住我的眼睛。
  我再把他的屁股抱紧一些,声音低低地说道,“你要是忍不住了,那、那就开始就插吧。我、我已经好多了。”

hammerjin 2012-10-4 05:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云朵 2012-10-4 09:58

回复 1楼 的帖子

回复一下看看,感觉很精彩,谢谢楼主分享

q2518 2012-10-4 23:49

回复 1楼 的帖子

不知道书怎么样,但是图片绝对亮丽。:excellence

feihuli 2012-10-7 01:34

女主类型的啊?这不是偶喜欢的菜,男主很行才是偶的大爱。

wenbrian 2012-10-9 23:52

第一人称还是女主类型,感觉应该不错……

hammerjin 2012-10-10 11:30

sandeng 2012-11-2 11:59

是女性第一视觉的文。要下来观赏观赏。很期待。

hammerjin 2012-11-2 12:08

sqkkni 2012-11-11 15:01

人间四月芳菲尽?
作者貌似是这个意思吧

gfar 2012-11-11 23:51

第一人称女性视角的文章啊,比较新颖

dazhuzai 2012-11-24 22:58

无名病人 2012-11-30 15:39

不知道为什么看到标题我想起了徐志摩。看内容倒是不像。

seacook 2012-12-3 16:09

知道书怎么样,但是图片绝对亮丽:excellence

sss1sss 2013-9-12 21:00

呵呵。女性口吻的文章可不多见,这还是以长篇,更要收藏的。
页: [1]
查看完整版本: 《人间四月》(1-63章)作者:蓝湖月崖(CHM+EXE)