查看完整版本: 《家有宠物》(1-11章)作者:xiaofen1972(TXT+CHM)

知客 2012-8-30 08:27

《家有宠物》(1-11章)作者:xiaofen1972(TXT+CHM)

【E书标题】:《家有宠物》(1-11章)作者:xiaofen1972
【原文作者】:xiaofen1972
【E书格式】:CHM +TXT
【E书大小】:132k
【内容节选】:
  院口两家因为面积比较小,一家住着一对小两口,阿华和晓霏,另一家住着一个单身汉,人们都称呼他为张峰。我们家与这两家的来往并不多,除了晓霏偶尔到我家来借一点油盐酱醋。
  " 亲爱的," 一个亲切温柔的声音打断了我的思绪,是文洁穿着睡衣从浴室里走了出来。
  我扭头看去,此时的妻子俨然是一个出水芙蓉,粉色的丝质睡衣下面,两个丰满的肉球若隐若现,两颗乳头更是将睡衣撑出一个明显的凸点,再看下面,一个黑色的三角也在裙子处衬了出来,而那湿漉漉的头发,更加增添了妻子的性感。

[[i] 本帖最后由 知客 于 2012-8-30 08:51 编辑 [/i]]

ran831 2012-9-2 18:23

从开头的描写能看出作者的功力不错,妻子写得很性感,对情节充满期待

age6211686 2012-9-5 16:21

看帖要回帖,对得起自己,对得起别人:excellence

无名病人 2012-9-7 16:33

从节选里看出作者很会营造淫荡的气氛,希望能继续写下去。不过可别是人兽的文章啊,不喜欢

ccgame 2012-9-7 21:40

看开头的人物介绍,不会是绿帽文吧,有些东西还是木有办法接受啊,纯支持吧。

123qqq123q 2012-9-8 00:44

很喜欢这样的关于一个人的故事,谢谢,下载下来看看

cbseedf 2012-9-12 19:45

可别绿帽了,开头妻子写得那么性感,别成了他人的宠物

byf123 2013-3-31 01:55

感觉很精彩,下载欣赏了,谢谢楼主。

foxbox1 2013-4-1 01:18

感谢作者的分享,不过希望下次把内容多粘贴出来一点,这样可以看一个大概内容方便读者下载,不过还是很感谢你的分享。

doomguard 2013-4-1 08:35

宠物这个词有很深的含义啊。。
哈哈 感谢楼主分享。。
下了先。。

wujiawujia5200 2013-4-1 15:07

感谢分享,不过一看就是没剧情的手枪、文啊

gy249322361 2013-4-1 16:15

好像我家,也有这样的宠物啊,这好像张峰系列的作品

zhou979 2013-4-11 18:09

是一本老书:cry teeth :teeth
看过的书实在是太多了:cry

464549 2013-4-12 22:28

看标题非常吸引人啊,希望不是标题党

huanzy 2013-4-15 08:10

试试看试试看

wwl138790 2013-4-18 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

79815@sina.com 2013-4-19 21:51

是调教类还是兽兽类?看简介看不明白,下来看看。

z9225 2013-4-21 00:26

不过可别是人兽的文章啊,

rockashine 2013-8-11 12:48

节选里看出作者很会营造淫荡的气氛,希望能继续写下去。

leeseries 2013-10-1 00:03

介绍太简单了,不过还是很期待内容的
页: [1] 2
查看完整版本: 《家有宠物》(1-11章)作者:xiaofen1972(TXT+CHM)