查看完整版本: 《小鑫的妈妈路慧》(1-7) 作者:ppcl106 (CHM)

不存 2012-8-18 23:25

《小鑫的妈妈路慧》(1-7) 作者:ppcl106 (CHM)

[attach]2004426[/attach]

【E书标题】:《小鑫的妈妈路慧》(1-7) 
【原文作者】:ppcl106
【E书格式】:CHM
【E书大小】:491k
【内容节选】:

晓雨见状心有点软了:「那我帮你用嘴弄出来,但是你要快点啊。」我得意地笑了笑,心想乖乖,本来就是要你给我用嘴的,这种情况下哪里肏得动啊。我坐在卧铺边上,晓雨轻盈的一转身蹲下,还不忘吩咐我用枕头帮她挡一下,接着张嘴就含住了我的鸡巴,头上上下下的开始吞吐着。

她柔软的舌肉包裹着我的肉棒到处打转着,为了让我更快的射精她在吞入时吞的比平日更加的深,鸡巴被压迫弯下去的感觉让我确实的感觉到我已经刺入了她的喉咙,想起两年前第一次让晓雨给我口交,她那死活不肯的模样,后来在我持久不衰的嘴皮炮轰下才勉为其难的添了一舔我的鸡巴,那晦涩羞耻的感觉至今还历历在目,而现在,经过我的开发和调教,她已经能够为我进行深喉了。

------------------------

[attach]2004427[/attach]

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-8-24 18:24 编辑 [/i]]

云朵 2012-8-20 21:33

回复 1楼 的帖子

很精彩的文章,下载看看经典就收藏,谢谢楼主了

l123368 2012-8-20 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nishiwo11111 2012-8-22 10:41

简介又不长一点,不知道是什么类型的小说

yuanqaz 2012-8-22 18:46

下载看看经典就收藏,谢谢楼主了,:sun

sysdlsbzxlsj 2012-8-23 07:58

是一本不错的好书,下一本看看足以消磨时间

salvador007 2012-8-23 21:13

看名字就知道是本好书,人名都起得那么好听,作者一定费了很多精力。

zlyl 2012-8-25 17:53

一口气看了这么多部小说,感觉部部都相当精彩,难以取舍。

a3502955 2012-8-29 23:26

yifan0620 2012-8-30 20:45

图片上的女人不错,想意淫一下

天空寂静 2012-8-30 21:53

回复 1楼 的帖子

文章虽然只是给了一点点,不过感觉很好看的,特别是女主角

hui239 2012-8-31 17:56

zhoutao1103 2012-9-6 22:14

好东西好文章啊没的说啊支持下 要是有丝袜情节就好啦

taiziye168 2012-9-7 20:52

内容和简介上很不一样呀。

pscangqiong 2012-10-2 23:44

干别人母亲的系列啊,真是太爽了啊

tianyudigold 2012-10-8 20:34

这个小说 看过的说 不过没有完结呢。不知道楼主法的是完结篇否。下来看看吧

mieri1945 2012-12-5 15:53

说实在的,图片很诱人,本来不想下的,也忍不住了。

豆丁 2013-2-10 12:30

找了好久的书,,,,,,,,,,,,,,,

lm93 2013-4-14 08:23

dddddddddddddd

huxin806 2013-4-18 13:38

我很喜欢绿母文,特别是《善良美艳的妈妈》那种类型的,希望这篇也是上乘之作吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 《小鑫的妈妈路慧》(1-7) 作者:ppcl106 (CHM)