查看完整版本: [都市]《巨轮》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-7-8 10:55

[都市]《巨轮》(全本)[——][EPUB]

小说名称:巨轮
小说作者:——
文件大小: 305 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

看的我血脉贲张大鸡巴硬了起来,看到黄大娘私处小穴上方,一片乌亮的阴毛,被带出的淫水搅成一片,整个大阴唇咬住了鸡巴。
当鸡巴抽出时两片大阴唇微微翻开,露出里面血红的嫩肉,当寒枫叔的阳具插入后又全部密合起来。
由于寒枫叔动作越来越快,‘噗吱……噗吱……’的肉声也越来越大。
黄大娘此时嘴巴里喊叫着:‘大鸡巴……哥哥……再用力……一点……’
同时,她将两只脚夹住寒枫叔的腰部,拚命的用力将寒枫叔的下体往阴道上挺。
寒枫叔只觉得龟头插的更深了,而且碰到软软的肉团,玉茎被肉团上一圈一圈的肉夹击着,所以他也用力插入,‘……好金花……再夹……紧一点……我要……丢了!’

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:10 编辑 [/i]]

a465813281 2012-7-8 16:04

回复 1楼 的帖子

以前看过       还不错吧      再看一遍

xyjzice 2012-7-9 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzh994 2012-7-9 00:57

看简介貌似不错下来 是我喜欢的类型支持下

ljn1983 2012-7-11 21:15

看着介绍还不错 大娘 的 不是熟女吗 呵呵

YEHOYEHOYEHO 2012-7-11 21:23

看简介还不错,片子看多了,看看小说也别有一番味道

猪猪侠 2012-7-13 16:12

下载一下看看到底怎么样,让人看的非常不过瘾。

笑笑小虾 2012-7-14 15:12

不知道是什么类型的小说啊,作者多介绍点啊!

huisuo0411 2012-7-14 19:56

哇塞!看简介就看的欲血沸腾了,看样子又是一本极品手枪文

happyxyz 2012-7-14 22:19

介绍太少了啊,多增加点内容,不然不好判断啊

haier10 2012-7-16 08:13

感觉是赤裸裸的肉文风格,预览的部分有点少,不太好判断。

百越山人 2012-7-16 09:07

很早就看过这本小说,是民国时候的淫乱小说,乱派加人妻!

ttaaww22 2012-7-16 09:14

下来看看好久没看这样的 题材了:wad33

fywind 2012-7-17 23:04

是什么类型的啊,看楼主的话不明显啊

yujiang126 2012-7-22 01:53

看着不错,下载下来看看,谢谢。支持一下,继续努力多出精典

xiaoziyouzui 2012-7-22 11:19

看介绍不知道是什么类型的小说,貌似是乡村?下来看下

恶毒厂 2012-7-23 20:25

看简介似乎是乡村类题材的,虽然不怎么感冒不过还是要感谢楼主分享

老老胡胡 2012-7-25 13:42

以前听说过,只是没看过。先谢谢楼主了。

hongtashandd 2012-7-28 02:04

是乡村题材的吗,貌似还不错啊

nansan 2012-7-30 01:40

回复 1楼 的帖子

又有新书更新了,赞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [都市]《巨轮》(全本)[——][EPUB]