查看完整版本: [都市]《Sexual Rhapsody》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-12 19:22

[都市]《Sexual Rhapsody》(完)[——][EPUB]

小说名称:Sexual Rhapsody
小说作者:——
文件大小: 3020 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

他的手开始搂在我的肩膀上,当他试探出我并没有穿戴胸罩的时候,他的手开始握住我的乳房,然后轻轻地搓揉起来。他的动作非常地熟练,力道也恰到好处,让我自己体内的欲火随着他手的动作也愈来愈高张!我整个人已经痠软无力了,这时候的他对我有怎样的企图也不是我那有些麻痺的大脑可以去想像的,现在的我,对于他的一举一动都是非常欢迎的。
他的手终于伸到我的衣服里面了,他将我的衣服略为下拉,衣服从我的肩膀滑落,然后我的乳房就直接地裸露在他的面前,他低下头去,含住我的乳头,然后用舌尖开始舔弄起来!灵巧的舌尖,不断地舔动着我的乳头,一阵阵麻痒的电流不断地随着舌尖碰触乳头的瞬间,传入我的身体,然后随着神经系统化成快感传向脑海。我仰起头来,让胸前大开,也让他可以继续地奸淫我。
「唔……唔~~…………唔~~~………」
我开始呻吟,但是在酒精以及他的爱抚之下,我的呻吟是无力的,是欢愉的!
他顺着我后仰的姿势,让我躺在沙发之上,然后继续地舔弄我的乳头。但是这时候由于姿势的缘故,他可以开始将手深入我的两腿之间,然后隔着我的内裤开始抠摸了起来。这一摸,我整个人为之一抖,几乎要叫了出来,但还是勉强忍住。
不过随着他的手指继续地挑逗,我觉得自己渐渐地没有办法忍耐了!
灵巧的指法,虽然隔着内裤,但还是可以让我敏感的阴唇不断地感受到阵阵的快感。我拿起桌上的毛巾,自己咬住,但我还是可以清楚地听到自己不断地哼着,只是无法喊叫而已。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:02 编辑 [/i]]

CryingDick 2012-6-15 22:26

不知道为什么是英文标题,不过看简介的描写还是有点功力的

cbma 2012-6-16 10:12

一直有所耳闻,这回可算碰到,感谢楼主。。。。。

metallbb 2012-6-22 13:03

英文标题。还好介绍文里是中文。不然怎么看啊。谢谢楼主~~~

britney1 2012-7-6 06:22

这题目看不懂啊,什么意思都不知道叫我们怎么下啊

lizard12345 2012-7-8 08:52

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

mobei76 2012-7-8 08:55

869146478 2012-7-9 09:36

女主视角……虽然有新意,但也有点别扭

mhb884 2012-7-9 10:07

怎么是英文标题,先看看在说。不知是不是短篇

ttllxy 2012-7-10 15:32

看3楼和6楼的回复,似乎挺不错?下来看看

hadzq 2012-7-13 13:21

从文章内容简介看来不错,就是题目看不懂.

come125 2012-7-18 13:19

下来看看,谢谢楼主分享,感谢,

雪山飞猪 2012-7-19 16:24

入微的描写,谢谢楼主分享

ASD113 2012-7-25 14:21

qhping 2012-8-5 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8556939 2012-8-6 21:21

楼主 这是一本 还是多片

qq317695897 2012-8-9 23:07

女性角度?还是英文 试试看

13930104567 2012-8-16 00:10

只看第一段就是知道很给力,谢谢,不论是色情节还是故事情节都很吸引人

qhdgf 2012-8-21 12:05

看着介绍不错下来看看

hemp2 2012-8-21 20:59

这个一看节选就是精品,下了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [都市]《Sexual Rhapsody》(完)[——][EPUB]