查看完整版本: [暴虐]《重口经典选辑》(全)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-10 11:18

[暴虐]《重口经典选辑》(全)[——][EPUB]

小说名称:重口经典选辑
小说作者:——
文件大小: 186 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

一颗鲜血淋淋的心,才能感受到思想的跳动。有一双看过十万篇以上S文的眼睛,才会分辨鲜腥文气的级数。
想当初元元上产量的丰富,文豪的众多,到时至今日的文源枯竭,思想日臻凝固,不由感概万千。
在这里,在大量的收藏中推荐一批极好的经典作品,以启后人文思。
为防止贪多嚼不烂,每个选辑五本,每本都是我床头经典。
【《花满楼岁月》之阴阳调和】
这本是很经典的吃人文学,比鲁迅的血馒头还赤裸裸,文字也相当流畅,不喜欢莫下。
【女奴玉卿】
这本是不久前见到的新作,相当的重口与血腥!包括性虐、穿刺、吃人等。作者文功一流!!构思一流!!是近日不可多得的佳作!!
【性虐的世界】
这本文字写作也属上乘之作。
【淫女三吃】
又是一本美女通吃的作品,相当的煽情!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:00 编辑 [/i]]

killrking 2012-6-10 18:06

一直都比较好奇这类文章什么样,下来学习学习,

jiaem 2012-6-10 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiaem 2012-6-10 18:42

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hpf09 2012-6-10 22:01

一看到“重口”就忍不住了,比之朱颜血怎么样呢?

dcyang 2012-6-11 04:25

喜欢了下来看看,真是很难见到,有点狂野的感觉不错

amer 2012-6-11 09:40

看着这样的经典小说,真是有种莫名其妙得冲动。:excellence

013291 2012-6-11 10:41

楼主的描述很煽动人心啊,看的我热血沸腾,果断要求多发此类好书:excellence

omaer 2012-6-11 11:38

喜欢重口,喜欢感官的刺激和心理的震撼:excellence

yuguoyao 2012-6-11 13:01

喜欢重口很是想看看看
喜欢感官的刺激和心理的震撼

amberhq 2012-6-11 13:44

听楼主描述都是经典啊,下载下来看看,学习一下

minchunhh 2012-6-11 13:57

一看到重口味,立刻就近来关注了,看看到底是怎样的

flycflyg 2012-6-11 14:49

一直都比较好奇这类文章什么样,下来学习学习,

kendeji65 2012-6-11 16:39

喜欢了下来看看,真是很难见到,谢谢楼主发布

undeal 2012-6-11 17:41

非常感谢大大的分享,这类整合现在不多见了,感谢辛苦收集!

sexjing 2012-6-11 17:51

谢谢了,就喜欢这样的,谢谢楼主发帖子,回复看看

bonc 2012-6-11 18:26

标题很诱人,内容是否货真价实。期待中。。。

wannaboy 2012-6-11 18:37

食人类的小说总是带有异样的刺激感,也却为少得的极品啊~

zta0 2012-6-11 19:50

异样的刺激感 顶起 先下下来看看再说:excellence

lkof2001 2012-6-13 01:02

这种类型是在是太喜欢了希望能有多点此类影片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [暴虐]《重口经典选辑》(全)[——][EPUB]