查看完整版本: [都市]《三兄弟的淫荡乱伦》(至22章)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-10 10:37

[都市]《三兄弟的淫荡乱伦》(至22章)[——][EPUB]

小说名称:三兄弟的淫荡乱伦
小说作者:——
文件大小: 226 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

第二天醒来,看到胖子和张昌已经在我的病房里坐着了。心里更加郁闷:难道胖子的体质也比我好嘛。老子现在还起不了床,胖子和张昌居然都能走了。
胖子见我起来,眼睛里冒着感激的光芒,倒是把我搞得一愣一愣的,好像应该是我感激他吧。他过来拉住我的手说:「小岳,要不是你,我就交代了。」这话怎么这么别扭,而且这个眼神也太什么了,胖子,老子可不喜欢后庭花。他接着说到:「那天要不是你扑到我身上帮我挡了好多刀,我肯定要完蛋,你都被他们砍晕了,还死死的抱着我。」妈妈的,这我听懂了,感情是我晕倒的时候正好倒在胖子身上,然后本来应该砍到胖子的,都砍到我身上了。我就是说我不可能这么差劲嘛,原来是一个人挨了两个人的份。
又聊了一会儿,聊到张永义认我们当干儿子的事情,我和胖子都有些忧虑:如果答应的话,确实是大有好处,张永义能给我们的一些东西,也许我们只靠自己的话,一辈子都得不到,不过这样也就等于加入黑社会,那玩意儿搞不好是要掉脑袋的;如果拒绝的话,以张永义对付市长的手段,我们会有什么结局也很难预料。至于张昌嘛,他可想不了那么远,按他的话来说,就是现在的享受是拼命换来的,所以一定要多玩几个护士,要不然可亏大了,至于答不答应,等出院了再说。
虽然张昌一向不怎么用脑子,不过这次也确实不好办,而且他说的也有点道理,不好好玩这里的护士真是对不起自己流了这么多血,至于当不当人家的干儿子,等再看看张永义的态度再说吧。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:55 编辑 [/i]]

hammerlee7989 2012-6-10 20:28

一直肯喜欢这篇文章,感谢楼主做合集但好像没完

juzhengning 2012-6-11 00:28

感谢楼主分享此类题材的好文,收下了,再次感谢

REDTOTORO 2012-6-18 09:55

有點可惜,好文一部阿可惜太監了,還是謝謝大大的收集製作&分享。

iopiop1010 2012-6-18 17:21

这是一部讲述什么性质的小说呢?是黑社会的兄弟之情???

sky1024376861 2012-7-1 01:13

看着介绍怎么这么像是男男文章啊?而且只有22章.什么时候才能更新完啊!期待哦

compaq123456 2012-7-1 16:17

希望不要是多男P一女的淫荡内容,受不了的

869360596 2012-7-2 22:52

期待下  看标题不错    多谢楼主无私分享

64641393 2012-7-2 22:56

期待中 看介绍还不错  谢谢楼主!~~!
!

mbss2008 2012-7-4 21:30

非常感谢分享!支持一下!:excellence :excellence

zqpd 2012-7-6 16:12

非常感谢楼主.在这里回复一下楼主.顺便点了下红心

lizard12345 2012-7-8 08:49

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

longxiang836 2012-7-8 09:04

比较遗憾这本书没写完,很精彩,乱的精彩,盼望完本的那一天。

raindancing 2012-7-23 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mixtake1 2012-7-27 06:44

没看过,回复下了慢慢看

tanxiaojian 2012-7-27 07:27

不知道在说什么,一点意思都没有

rxch 2012-7-27 08:38

好像没完:soccer :soccer :soccer :soccer :sleep

zhuyini0 2012-7-28 07:42

支持下...........

122787128 2012-7-29 16:08

一直肯喜欢这篇文章,感谢楼主做合集但好像没完

3721yxq 2012-8-4 03:23

这篇文章写的很精彩哦,细节描写特别到位,不知道是不是完结版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [都市]《三兄弟的淫荡乱伦》(至22章)[——][EPUB]