查看完整版本: [都市]《魔鬼老师》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-9 15:48

[都市]《魔鬼老师》(完)[——][EPUB]

小说名称:魔鬼老师
小说作者:——
文件大小: 577 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

内容简介:安逢先,北湾私立一中历史科教师,因为在一场事故中成功救出十几名学生,而获得「全国优秀教师」的殊荣。
这个外表帅气、性格良善,如正人君子般的年轻男老师,私下却是大搞师生恋,又与女老师有不伦关系的邪恶分子?
今晚,进入安老师所订的饭店套房的,竟是早上才由他力荐而当选学校形象代表,北湾三大校花之首的喻美人……
楔 子十五年前。立秋,晚上十点。
绿草莓游乐园门前,一名纯情少女在秋风中瑟瑟发抖。
因为不是周末,游乐园十点准时打烊,绚烂的灯光和色彩缤纷的霓虹都已熄灭,除了大门前的那盏白炽灯外,整座绿草莓游乐园没有多余的光源,漆黑的四周寂静得令人害怕,只有萧萧风声和诡异的虫鸣偶而响起。
纯情少女名叫兰小茵,是北湾一中的校花,她美丽骄傲,从来没有绯闻,也从来不与任何男生交往,很多人都以为兰小茵是同性恋,但她不是,她有一位相恋很久的笔友,这位笔友有一个很特别的笔名,叫「青黛如眉」。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:56 编辑 [/i]]

pjjpjj113 2012-6-10 08:45

:cry :cry :cry :cry :cry

shivr 2012-6-24 18:10

师生恋啊   我喜欢 就是喜欢学生美眉 比较爽

junzhilian24 2012-6-25 00:41

谢谢楼主分享 下来看看

lvguangchao0 2012-6-25 13:59

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下

zhao014 2012-6-30 01:52

大学校园里的精彩啊,就喜欢关于学校生活的!

fenghui922 2012-7-3 18:10

校园类的 没看过啊:teeth :teeth :teeth

shuchengwei2012 2012-7-3 22:42

新货色。没看过。。是说道貌然然的坏银么。。支持下:wad37

J.mac 2012-7-9 00:57

正人君子成为反派了么?介绍比较吸引人,下下来看。

wanghanwanghan 2012-7-14 12:54

回复 1楼 的帖子

哈哈,魔鬼老师,肯定很爽啊,那么多美女学生神马的,我懂的

deyu9199 2012-7-14 14:32

研究以下重口味的,先支持一下楼主,感谢分享

hp147 2012-7-14 14:49

看看下载!支持一下!楼主分享辛苦了!不知道内容怎么样!

sss2552008 2012-7-14 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ds521y 2012-7-15 00:08

我比较喜欢青春校园型的,是不是流氓教师啊?

lsduye 2012-7-24 15:36

看了下介绍  觉得应该很好看  
不多说  谢谢楼主了

122787128 2012-7-29 16:16

肯定很爽啊,那么多美女学生神马的,我懂的

ioajikun1 2012-8-9 11:54

有意思,真的是很经典啊  谢谢分享:excellence

anthonyle 2012-8-10 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cqsjxb 2012-8-10 18:29

嘿嘿,大学老师,喜欢啊,怀念当初的学生:teeth

firebirdboy 2012-8-16 05:27

应该有看点,来试试水
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [都市]《魔鬼老师》(完)[——][EPUB]