查看完整版本: [都市]《玫瑰》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-9 15:37

[都市]《玫瑰》(完)[——][EPUB]

小说名称:玫瑰
小说作者:——
文件大小: 114 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

方家有两个儿子,长子是方子狂,人如其名,狂妄霸道又彪悍,年纪不过28岁却稳稳的坐在方氏集团的总裁宝座上,以他强悍成功的手腕镇着方氏集团董事会里的所有长老,让他们诚心佩服,无法以年龄上的差距压制他。
方家次子是26岁的方子君,人同样如其名,优雅斯文又温和,经商的手段也比他大哥圆滑不少,可他的本事同样叫人不可小瞧,眼光锐利有先见,处事待人更是利落无比,居位仅在方子狂之下,是方氏集团的副总裁。
两个厉害兄弟将方氏集团推上了商业界的尖端。
“狂……啊,轻一点点,蔷薇要受不了了……”娇嫩的呻吟自未合紧的门缝传出,明亮的光线流泻,可以瞧得见屋内大床上一个魁梧壮硕男人跪立在一道娇美的雪白娇躯后狂放冲刺。
“饶了我……狂……”蔷薇的上半身伏趴在大床上,双手无力的揪着绸缎床单,下半身被强制的钳制抬高,整个身子随着身后的冲撞而在床上无助的前后快速摩擦。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:13 编辑 [/i]]

哥本纯良 2012-7-15 16:04

这本书好眼熟啊,以前好像看过,但只看了三章!

devil04809 2012-8-28 02:10

先下载了 看看  谢谢楼主分享 现在收集点小说看

kiskin 2012-10-4 16:39

看简介听不错的,下个看看,希望文如其名

gjc0312 2012-10-4 16:58

:excellence

dpqlf 2012-10-12 14:02

很好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

iluanlun 2012-10-14 21:43

豪门恩怨  喜欢啊喜欢

gaofei1212 2012-10-15 00:06

商场 我喜欢的题材 喜欢OL的淫荡

这边风景好 2012-11-22 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

这边风景好 2012-11-22 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卢一巴 2012-11-22 23:51

顶起

:excellence 很好 我喜欢!

asd9394 2012-12-2 19:07

感谢楼主的分享,谢谢了

82467784 2012-12-19 14:58

我要下载看看 好看吗

c8c250 2012-12-20 14:08

情节应该可以把,支持下载来看看

sj286 2012-12-24 21:38

是我喜欢的内容 多谢楼主发帖  下来看看

aa32866077 2013-1-24 16:51

回复 1楼 的帖子

:excellence 丁页。。。。。。。。顶。。

ka131 2013-1-25 18:17

还有武功在里面?:wad37

nl726 2013-1-30 12:48

精彩文章,感谢分享。

jsczliujia 2013-2-12 09:08

:excellence

wuyingjie277 2013-2-12 16:41

aaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaa
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《玫瑰》(完)[——][EPUB]