查看完整版本: [都市]《良人演义》(第一部)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-8 13:08

[都市]《良人演义》(第一部)[——][EPUB]

小说名称:良人演义
小说作者:——
文件大小: 485 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

此篇为整理合集版,因采用夫妻双方多视角写作方式,主要描述一对夫妻之
间感情的事情,需要认真观看,否则很容易弄乱,不知所谓。
本文非纯枪手文,如喜枪手文,敬请期待第二部!——「良人Ⅱ」「媳妇儿的性福生活」
合集整理内容:主要对于硬伤的地方稍微润色了一下,对视角转换的地方加上了分割线,以便大家阅读起来分清主角。排版不好,敬请见谅!

良人?何为良人?古代老公对老婆的称呼为良人,而老婆对老公的称呼同为良人,故而取名为「良人」!
「良人演义」即「夫妻演义」,因为当今社会良人多指家庭妇女,也寓有有夫之妇的意思,本文涉及当今社会中,一些不伦禁忌显现,不喜误入!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:10 编辑 [/i]]

wudq 2012-6-9 01:47

这样不太好吧,啥内容都没看到呢,先让回复,说啥呢?应该放一部分内容出来让大家多少看看,也好评价啊。

qiu422912084 2012-7-7 21:52

先回复吧,我感觉这本小说应该还可以:smoke

douni3000 2012-7-8 07:51

钢子大作,还需要什么介绍?一边下一边哼小曲吧。

lizard12345 2012-7-8 08:08

谢谢,楼主的分享

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

kendeji65 2012-7-21 06:48

经典的一部换妻之作,内容精彩,支持一下

hlsc001 2012-7-27 11:32

良人是不错的好文章,难得有人费心整理,谢谢了

牙的老虎 2012-7-30 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a8358816 2012-8-3 03:48

没个简介,都不知道什么类型的文章

lt2791 2012-8-18 13:39

好书,谢谢楼主分享

LXD850113 2012-9-1 20:08

良人写的不错,是本好书。感谢楼主分享。

123qqq123q 2012-9-7 20:38

很经典的H文,谢谢分享,顶分拿走

seacook 2012-9-8 21:15

我感觉这本小说应该还可以:teeth

zjy8900 2012-9-23 01:13

找了好久的经典之作,赶紧收藏了,谢谢发帖了

ynahau 2012-9-23 09:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siven 2012-10-12 11:30

非常经典的作品,谢谢分享。。。

xiebing12 2012-10-22 12:36

非常期待,感谢楼主辛苦了!期待多人情节

ALFAwf 2012-10-22 21:21

这样的文章很不错啊,就是不知道文笔怎么样这样的文最要的就是文笔了啊,

lm52123 2012-10-23 01:36

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,射穿你:teeth :teeth

liup6777 2012-10-24 19:48

再次谢谢楼主,就是不知道可否下载
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《良人演义》(第一部)[——][EPUB]