查看完整版本: 《我与杨昆玲玉足的罗曼史》(全本)作者:白城疯子

chenmg45 2012-6-2 21:13

《我与杨昆玲玉足的罗曼史》(全本)作者:白城疯子

《我与杨昆玲玉足的罗曼史》(全本)作者:白城疯子【CHM+TXT】
【E书标题】:我与杨昆玲玉足的罗曼史
【原文作者】:白城疯子
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:511KB+207KB
【内容简介】:
杨昆玲十几年前和我在北京医学院时正巧一个班,她是全校闻名的校花又和我来自同一个城市山东青岛,她比我大两岁一入学我们就认识了。
她走起路来双乳微微地跳跃着,身子一挺一挺的,胯部左右微微摆动,真是淑女式的大美女呀!尤其是她的气质是那么的高贵典雅,是我见过的最惹火的尤物,更难得的是她还拥有一双堪称PERFECT 的细嫩玉足。我怀疑自己可能是「先天性恋脚狂」,我不放过任何能够近距离细细欣赏她那副SEXYFIGURE的机会。
当然,我眼睛最后的焦点一定是落在她的两条美腿和一双玉足上……
  我的亲爱的美人,我的日思夜想的杨昆玲,你知道我是多么地想念你吗?我是白天的时候想你,夜晚的时候更想念你啊!白天的时候我是想看到你的花容月貌,看到你那楚楚动人的美姿,看到你的一步一伐,看到你那婷婷玉立的身躯,看到你在走动时双乳在你的胸前不停地跳跃,看到你的屁股在我的面前不停息的扭动。看到你的雪白的腹部似乎在等待我的光临和抚摸,看到你的阴道好象每时每刻在等待我的肉棒的插入。夜晚的时候我是想看到你脱光身子在浴室里洗澡,看到你这我心目中的大美人在洗澡时用手轻搓着全身上下的每寸肌肤,看到你用手指头伸进阴部时轻抚肉洞的淫兴时刻在不停地颤抖,看到你这我的美人的一举动,看到大美人你翘起屁股在搔着阴道里不止息的骚痒。看到你在换下全身衣服时一断涌现出来的雪白的身躯,看到你那张开双腿时于灯光下的紫红色的阴道!杨昆玲呀,大美人哟,你何时才是我的新娘!何时才是我的口中食,肉中馅?何时我才有福享用你的那迷死人的阴道?何时我才有福将她变成为我的性爱的对象?我的至爱哟,我的大美人!你是我心目中永远的最美妙的女人,最让我动心的美宝贝!
【CHM+TXT】
[url=http://www.ctdisk.com/file/7355622]http://www.ctdisk.com/file/7355622[/url]

[[i] 本帖最后由 sis爪子 于 2013-6-24 19:47 编辑 [/i]]

zlyl 2012-6-2 23:33

额,我宁愿要小洞,也不要玉足,真是让人想不通。

149763192 2012-6-7 14:38

额,我宁愿要小洞,也不要玉足,真是让人想不通。

柔情捆绑 2012-6-8 11:40

玉足也不错哦。据说喜欢女人玉足的男人是比较会欣赏的。多谢分享

1987xx 2012-6-9 00:59

玉足也不错哦。据说喜欢女人玉足的男人是比较会欣赏的。多谢分享

anddyah 2012-6-9 06:55

真是让人万分期待,小小回复一下,过几天再来仔细拜读

lickery 2012-6-9 17:56

恋足的            
这个是一定要搜藏的啊

ZXY911TC 2012-6-10 03:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

david90 2012-6-11 17:11

这个真的别有一样风情,多谢你了,下来睇下先

lenghuogod 2012-6-13 03:59

cxm5606436 2012-6-13 04:11

喜欢女人玉足的男人是比较会欣赏的。多谢分享

ye321228 2012-6-14 00:42

我也是更喜欢玉洞多过玉腿啊,谢谢楼主分享

sexbirds 2012-6-15 04:43

我喜欢丝袜啊,
所以要下载啊
支持下的

很金彩的

qinlee 2012-6-16 13:14

屄固然要要,玉足也不能少,该要的都要要。

随心枫情 2012-6-16 14:09

这个很老了,还是蛮精彩的小说,支持一下。

kuminging 2012-6-18 21:43

yelanyun 2012-6-18 23:47

纯YY校花是吗?
这样的事情估计大家在学校都干过吧。

雨中狂跳 2012-6-20 00:13

nxl221 2012-6-20 13:28

这个感觉不错,很是期待,谢谢楼主分享啊。

ggzuo 2012-6-20 15:51

兄弟,我刚才还看成杨钰莹呢。哈哈   一个玩笑话了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我与杨昆玲玉足的罗曼史》(全本)作者:白城疯子