查看完整版本: [都市]《金鳞杂谈》(多篇)[多人][EPUB]

个别狼 2012-5-10 11:15

[都市]《金鳞杂谈》(多篇)[多人][EPUB]

小说名称:金鳞杂谈
小说作者:——
文件大小: 579 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

Monkey无疑是位大家,Interna岂敢班门弄斧,《金鳞》决不失为网络文学之佳作,吾之所以称其为佳,只为此书可供讨论之处许许多多无可计数,更何况尚不知作者写作计划要将「四哥」引向何处,读者耐着性子翘首以待,一切讨论均请少安毋躁,尽管细嚼慢咽,何妨一一道来。
《金鳞》将会如何结局?悲剧乎?喜剧乎?侯龙涛真的会在冯将军的培养之下于十年、二十年之后担大任吗?「四嫂」将以多少名额宣告截止?「华狼」无异小菜一碟,「东华」才是满汉全席!凡此种种,看官须知,自古以来写书者之所以要写书,为只为要抒发心中不吐不快之块垒,既不会屈从于长官意志,也不会迎合于读者民意。
《金鳞》从第十五章《黑帮火并》起涉及到社会深层,第三十五章《旧恨新仇》起涉及到依法行政,第四十六章《福有双至》起涉及假公济私,第五十五章《权钱交易》起涉及官商勾结,第七十六章《上海首富》起涉及众所周知的子虚乌有的所谓「上海帮」问题,《新上海滩》争斗激烈,《历史讲座》颇具深意,《重返上海》政局明朗,《落井下石》团结安定,《反目成仇》张玉强谋求警匪一家,《生死存亡》侯龙涛陈言大计方针。
通览全书上下,政治时事、国计民生、党风廉政、道德建设、中日关系、还有「爱国」愤青……等等等等,等等等等,无所不包,广揽兼容,简直就是一幅2002- 2003中国社会的新《清明上河图》ing!
Interna的意见非常明确,《金鳞》往下如何写?必须由得Monkey按照其既定方针写!千万千万动摇不得!「同志们,动摇不得!」一旦动摇了,「虚心」吸取了「群众意见」,《金鳞》势必不金不鳞,杂七杂八、不伦不类,面目全非,惨不忍睹也!
届时Interna不忍睹也!
我们欣赏的是由Monkey原创、倾情奉献、作者主旨、原汁原味的《金鳞》!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:02 编辑 [/i]]

cyscys88 2012-5-10 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mgfs163 2012-5-11 02:36

不错老经典。谢谢楼主,下了。

songenhui11 2012-5-12 23:27

额粗度阿杜阿付出发生琪琪拍子828282282822

浪需 2012-5-13 13:42

lhjwlly 2012-5-15 20:34

回复 1楼 的帖子

lin123999 2012-5-15 21:35

回复 1楼 的帖子

经典手枪文必须支持!阿宾也看过了很不错 希望这本也是精品

zzuguantao 2012-5-21 17:00

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望

geluoke 2012-5-22 11:59

下来看看。。。。。。。。。。。。。。

alangalangalang 2012-6-2 12:32

兄弟,谢谢啊,下来看看,内容怎么样,希望精彩分成.

gen8888 2012-6-15 14:31

是金陵的改版?还是续集啊?好期待,赶快下来看看。:s_2:

woshidf6 2012-6-15 19:53

没看过这个,看过金鳞,下来看看

zhangwei1986 2012-6-17 09:08

这是一篇什么性质的文章?难道说全是评论吗?

lasdashen 2012-7-3 17:37

十分喜欢《金鳞》啊,这是改编文嘛?下了看看

ligpligp 2012-7-6 01:56

很喜欢这部小说啊,就是没有新的内容了!

lizard12345 2012-7-8 08:54

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

花可悠 2012-7-9 19:18

下来看看》。。。。。。。。。。。。。原著么

283455366 2012-7-26 21:30

同意

金鳞太经典了,坚决同意按既定方针,换了主角感觉很奇怪

furuisi 2012-8-3 22:43

十分喜爱这部小说,不愧是精品,感谢楼主的分享。

lengtong61 2012-8-21 18:08

这是续写的?还是书迷自己接金鳞自己写的呢?
不管怎么说,首先应该赞一下,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [都市]《金鳞杂谈》(多篇)[多人][EPUB]