查看完整版本: [都市]《激情姐弟恋》(全本)[心牢][EPUB]

个别狼 2012-5-8 14:23

[都市]《激情姐弟恋》(全本)[心牢][EPUB]

小说名称:激情姐弟恋
小说作者:心牢
文件大小: 251 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
1994年,西安某医大。
我是来自陕北的贫困生,除了学习前茅、馒头多吃几个外,没什么可点可圈的了。偶尔个别女生赐一"帅哥",或许有点自卑心理吧!总感觉奉承者是为了期末作弊时,帮一卷--以求六零万岁。横镜自怜:我长的稍比武大高一豆,会帅到哪儿去?
周末时,也喜欢和个把女生出去玩。但校园里大多秀色女子皆是滑头。情爱缘分狗屁不懂,就知道逛商场、搞虚荣、扮酷、谈礼物。看你囊中羞涩时,就板起鹅嘴巴脸,连眼圈儿也懒的红一下,便去再寻新欢了。被玩弄的大多是像我一样来自陕北的。还被负责任地曰:陕北呆!拿西安口音喊这仨字,感觉好不亲切。就这么亲切着久了,一贯不喜欢惹事生非的陕北汉们,也就习惯听了。
至于我,除了是陕北呆里的主力外,还被另外偏爱。那就是--咪咪!这个听上去有点麻麻的外号,可是我不怕脏、不怕咬,熬来的。因在实验课时,同窗兄台师妹没人去捉实验鼠,大概是:怕脏了衣服;怕失了身份;怕被异性学友取笑。一句话:就是谁也不去当傻瓜。结果每次都得我下手,故美其名--咪咪!其实"咪咪"就是像猫一样喜欢捉老鼠的意思。可气的是有的老师也这么叫。久了,就传开了。无奈,只得默认。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:00 编辑 [/i]]

zhaomu1208 2012-5-9 00:23

这个听上去有点麻麻的外号,可是我不怕脏、不怕咬,熬来的。因在实验课

gaopia 2012-5-10 00:02

就这样的简介,我晕啊,完全看不出内容啊。

swordsmoon 2012-5-13 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x哓哓x 2012-5-18 16:18

陕北现在富裕的流油 女的现在好多都让陕北热闹给草了

cmdjqxclb 2012-5-22 17:06

嗯,同意前几楼的的,这简介确实一点都看不出写什么~~~

zl950502 2012-5-30 10:11

好小说谢谢楼主分享,感觉文章还是蛮有新意的:excellence :excellence

xidadeniu 2012-6-3 11:22

感觉应该是社会上的姐弟恋,从简介上完全看不出来嘛

地雷888 2012-6-3 15:54

作者是写现实生活中的姐弟恋???????我看了 没什么 感觉

kylin0114 2012-6-19 23:13

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

hurricane123 2012-7-1 10:38

难道是低等生的崛起,很好奇,下载看看,感谢楼主的分享!

哥本纯良 2012-7-15 16:00

这本书好眼熟啊,以前好像看过,但只看了三章!

cxyzch 2012-7-16 15:26

看不出什么内容,下来看看试试,不管怎样,谢谢楼主,辛苦了

hzv3398129 2012-7-16 22:41

感觉应该是社会上的姐弟恋,从简介上完全看不出来嘛

hzv3398129 2012-7-17 00:04

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

cdx45132 2012-7-17 03:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

870802a 2012-7-27 10:59

看了文章简介感觉还可以,下来看看。支持楼主

abc521 2012-7-27 13:44

在下新入手苹果的产品,正好下您的文章了,谢谢。:excellence

ws1128 2012-7-29 11:16

姐弟恋,成了都市小男人无奈的依靠,小美眉都去泡大款了!

ln800110 2012-7-29 13:15

回复 1楼 的帖子

看不出内容,不管了,只要是长篇,就正常!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [都市]《激情姐弟恋》(全本)[心牢][EPUB]