查看完整版本: 《民间淫皇艳后宫》(全本)作者:玉裙【CHM+TXT】

chenmg45 2012-5-6 22:54

《民间淫皇艳后宫》(全本)作者:玉裙【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqz123457 2012-5-7 01:48

哎,用ipad看网站太费劲,什么都看不了啊

duchovny 2012-5-7 03:38

这种题材的文章我比较喜欢,因为古代类文章穿越总有点不伦不类的感觉,还是喜欢楼主这种题材的文章,谢谢楼主分享。

98lionking 2012-5-8 02:31

认真看了简介,还是没看懂,是穿越还是都市,是人妻出轨文吗?

llnnccllnncc 2012-5-8 23:06

从书名看来,应该是多种类型元素都有的长篇;从节选的部分看,最起码有人妻。

cqosoft 2012-5-9 11:41

感觉像是古代皇帝要戴绿帽啦,吃遍皇宫吗?

vincentfutu 2012-5-10 13:14

看这节选 就有点受不了了。赶紧下下来看一下。

lizc1350 2012-5-12 10:17

看介绍真的很不错,得下下来看看,多谢楼主了。

ye1991x 2012-5-13 10:15

这种题材的文章我比较喜欢,因为古代类文章穿越总有点不伦不类的感觉,还是喜欢楼主这种题材的文章,谢谢楼主分享。

sofsky002 2012-5-13 17:01

用ipad看网站太费劲,什么都看不了啊

jack0127 2012-5-14 01:43

感谢楼主分享美文,古典题材比较少见吧,看看

x4longyang 2012-5-14 09:37

看了介绍内容,很吸引人,希望本文更好。

liangyi 2012-5-14 14:27

看介绍很不错,不知道是不是都是这种轻熟女~还是喜欢楼主这种题材的文章,谢谢楼主分享。

david90 2012-5-15 15:31

这种故事给人一新的感觉,多一些发这些好的书哦

dragonfire44 2012-5-17 19:26

看介绍应该是穿越回古代的吧,这种题材还可以,第三人称写作比较有感觉,个人认为啊。。。
支持一个,好东西。

cmdjqxclb 2012-5-20 10:21

光看介绍真不知是哪类的?穿越?不过熟女人妻一定有吧

ppss20088 2012-5-20 15:52

先看看,在做评价,希望是自己喜欢的。。。。

huyonggang 2012-5-21 20:57

这本书起始还是非常不错的,后期肉戏过多,情节少了,美中不足,但还算精品了,期待更新

standy 2012-5-23 15:00

看介绍部分还不错,比较文风细腻,谢谢分享。

ouyhonfeng79 2012-5-23 22:29

看起来挺诱人的,不知道具体的怎么样,相信一回,看看再说,至少描写得不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《民间淫皇艳后宫》(全本)作者:玉裙【CHM+TXT】