查看完整版本: [都市]《我的暴露》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-5 23:17

[都市]《我的暴露》(全本)[——][EPUB]

小说名称:我的暴露
小说作者:——
文件大小: 179 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

前面写几句话:这个作者是不是真的是这个人,我不大清楚,文章他还在更新,或者应该发连载更新才对,但是因为不到10W字,所以我只能选择讲它作为意淫类了,如果错了,请版主大大帮忙修改下,或者PM我修改,就别扣我金币了,好吗?(我很可怜的,第一天来论坛发了7个帖子,有5个帖子扣分了,就手下留情一下吧)最后更新于09年2月8日
另:感谢楼下几位大神的回复,也感谢情侣大神帮忙推荐,下文待续我是一个上海商学院的教师,现年27岁,虽不是个美女,但还算的上有点姿色。平时就有些露出的经历,一般不过是些小打小闹而已,看了大家的露出经历,我也忍不住想把自己的最刺激的经历说出来……
7年前我还是华师大的新生,20岁的我叛逆而奔放,是我露出最疯狂的1年。随着年龄的增长,露出的疯狂想法渐渐的给理智所取代。现在想想那时的经历真是觉得无法想象。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:27 编辑 [/i]]

jiajia88 2012-5-6 13:07

怎么没人回复啊?我来支持楼主.谢谢楼主的分享.

boymao 2012-5-6 17:14

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

残忍的报复 2012-5-8 01:58

最喜欢这种文章了,还需要回复下才可以下载啊,简介太短了

michael20122000 2012-5-9 09:18

比较喜欢女人作为第一人称的文章。看起来味道十足。

hanzztj 2012-5-9 19:25

还不知道具体是什么内容,回复了看看介绍,谢谢了

小nv孩 2012-5-11 11:55

没能看出具体内容,不过标贴还是比较新鲜的,下来学习一下!

浮生一大白 2012-5-11 12:51

暴露系列是我的最爱啊,这个当然要支持啦。回复下载

longrenai99 2012-5-13 02:22

只有100多KB,不知道内容怎么样,希望剧情给点力

17695800 2012-5-13 22:28

对暴露的文章比较感兴趣,十分感谢楼主发帖.

第六空间 2012-5-14 23:59

呵呵,我最喜欢的暴露文,支持下楼主,然后~~~文章入手!

kkklklklk 2012-5-15 00:55

对于暴露有特别的爱好. 不过是暴露自己的女人.

cn870 2012-5-15 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chanels 2012-5-15 09:11

好不容易能找到一篇好文欣赏了,希望这篇能够不错

hylah 2012-5-15 15:12

这书非常棒,看过txt的,不知道内容有增加吗?

lin123999 2012-5-15 21:32

回复 1楼 的帖子

经典手枪文必须支持!阿宾也看过了很不错 希望这本也是精品

xilei124 2012-5-16 13:25

来看看经典了。谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

4827633 2012-5-16 13:59

4827633 2012-5-16 14:01

fsi221885 2012-5-17 00:28

暴露系列是我最喜爱的类型,感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《我的暴露》(全本)[——][EPUB]