查看完整版本: [都市]《国资委的故事》(全本)[牛人][EPUB]

个别狼 2012-5-5 10:33

[都市]《国资委的故事》(全本)[牛人][EPUB]

小说名称:国资委的故事
小说作者:牛人
文件大小:267KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
一九九八年的夏天,我的大学生涯即将毕业了,面临着回到家乡过着平庸的生活,还是留在省城这个大都市的选择。外地户口的我想留下来几率为零。正在犯愁的时候,机会来了!X 市新组建部门国资委,需要几个年轻人,到我校招聘。
学校教务处长是我的老乡,本来就很熟,得知这个消息,晚上我揣着2 条中华和2000元的超市购物卡去了他家,一番寒暄后处长答应帮我推荐上去,至于能不能被选上就看我运气如何了。
如果不是中央指示要求从学生中选出年轻干部来培养的话,估计我一辈子没这个机会,省里的领导早把名额分了。即便这样竞争对手依然很多,推荐名额30人只录取5 名。成绩方面应该不成问题,论文都登过某财经杂志,身体方面我更是不用愁,从小跟爸爸练习武术,大学里又和朋友们组成登山会,珠穆朗玛峰上不去,可爬个海拔五六千米不成问题。就是面试这关我有些担心,不是怕本人长相不好,我个头有一米八三,面貌么,呵呵,应该算个帅小伙。主要担心有人会借百分之五十的面试分把我挤下去。哎,听天由命吧。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:24 编辑 [/i]]

boymao 2012-5-6 17:40

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

zjjcxmcc1 2012-5-7 18:59

非常不错的书,支持楼主!感谢楼主发书!:excellence

木中鱼 2012-5-10 12:01

一直在找的书,谢谢了支持!:excellence

hong1974 2012-5-13 14:44

我特喜欢的小说,描写的很多,不知道是完全版本吗:excellence

xu20088002 2012-5-13 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xu20088002 2012-5-13 18:07

liuqifeng1403@s 2012-5-13 20:39

没看过这本书 但是看简介应该是我喜欢的类型 下来看看

antixiangni 2012-5-13 22:02

看介绍就让人很期待是我喜欢的官场和H文结合吧,看后再写观后感。

日夜操劳 2012-5-13 22:40

HUIHOU YIXIA BA ...WEILE XIAAZAI

wap360 2012-5-14 09:10

这部小说,读了几遍,还是意犹未尽呀。方致远,从一个刚入社会的青年,凭着自己的能力和那一股子劲,在官场上混得如此地步,实属难得,第一部中,还似乎有点黑侠的味道。当然,其中的H戏,看的人也是血脉喷张呀。到了第二部,看到方致远越来越成熟,越来越喜欢了,虽然他也色,但哪个男人不色,那个男人不喜欢温柔漂亮,又风情万种的女人呢。这种带着正气的官场色文,确实不多见。希望作者把方致远的对手,再设计的厉害一点,比如冯德元怎么就会轻易放过倪美云呢。

吾非鱼 2012-5-14 09:23

damidebaba 2012-5-23 12:10

希望是真正的全本吧 这文太经典了 腐朽的制度 迟早会完蛋

xqycx421 2012-5-23 12:35

:excellence :excellence

iuaaannn 2012-5-23 15:01

过来参观学习,下个来看看

wsling 2012-5-23 15:42

为什么要先回复呢!还没看到内容怎么知道好不好啊!这个不太好吧!

哥不是传说 2012-5-23 16:12

找了很久都没有找到全本了,今天在这里看到了,谢谢分享。

460938595 2012-5-23 16:23

是完结的吗?下了好多本都不是完结的,哎真郁闷

evileagle 2012-5-24 23:50

以前看过一部分,非常不错,谢谢楼主分享。。。

58873699 2012-5-25 06:41

看了文章简介,很可能主人公在里面游龙有鱼了!下来YY下吧!:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《国资委的故事》(全本)[牛人][EPUB]