查看完整版本: [都市]《性爱狂想曲》(全本)[小淫弟][EPUB]

个别狼 2012-4-28 10:46

[都市]《性爱狂想曲》(全本)[小淫弟][EPUB]

小说名称:性爱狂想曲
小说作者:小淫弟
文件大小: 3870 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

写作风格有点像阿宾传奇小雄淫传阿庆列传的风格。文章在故事情节方面描写得不是很主要,主要描写重心在性爱情节上。
就像阿宾等文章一样《性爱狂想曲》里面有大片大片的床上描写特别是叫床呻吟声……而且文章中经常是以男女两方的视角描写有一种比较另类的激情……
作为阿宾风格这一系列的文章起故事结构同样是每章的联系不很大每章都有不同性格风格的女人在不同的地点不同的环境下发生极其淫荡甚至是淫乱的性交。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:19 编辑 [/i]]

百越山人 2012-4-28 12:02

这个是我请求楼主制作的,因为我觉得这是经典的手枪文,谢谢!

tiankong54 2012-4-28 12:21

看着说明好像不错,下载下来看下,支持先!

传说中的哥 2012-4-28 14:19

没有片段,不知道文风怎么样,看名字蛮吸引人的

yang87858948 2012-4-28 14:21

回复 1楼 的帖子

看名字很吸引人,不知道楼主的文采怎么样:smoke

renfang699 2012-4-28 15:39

这本书还不错,以前看过,纯是支持一下楼主

jeffery_dong 2012-4-28 23:22

以前好像看过类似风格的书,支持一下~:excellence

zpb188 2012-4-29 18:24

阿宾系列,看过纸质的也看过电子的,现在看到这个系列的另一部好书,一定要看

gnshz 2012-4-30 00:24

这本书以前看过一点,但是不全,不知道楼主的是否是完整版。

yan511 2012-4-30 00:43

经典手枪文必须支持!阿宾也看过了很不错 希望这本也是精品

伊尔山 2012-4-30 03:34

这种感觉更像是大杂烩,而且还指明了没啥情节,没情节就没内涵啊,只有啪啪啪的看多了也疲劳

REDTOTORO 2012-4-30 11:19

看名稱很精彩希望不會太無趣說@O@,最後還是謝謝大大的製作O.O!!

jim0913 2012-4-30 13:33

听其名,觉得不错:excellence

lycoris0 2012-4-30 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rockuu 2012-4-30 21:51

看看这种电子书,不知道怎么样,应该很好看的

1031451822 2012-5-1 12:47

看起来能不错,下载下来看看,希望不能失望

aiaiwen 2012-5-1 12:48

经典手枪文必须支持!阿宾也看过了很不错 希望这本也是精品

英伦情人 2012-5-1 12:58

全本的才值得一下,收藏了,谢谢分享!:excellence

vitofuck 2012-5-1 13:22

跟北野武的电影一个名字。下来看看!

w26896690 2012-5-5 07:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《性爱狂想曲》(全本)[小淫弟][EPUB]