查看完整版本: [都市]《引子为尘》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-24 10:39

[都市]《引子为尘》(全本)[——][EPUB]

小说名称:引子为尘
小说作者:——
文件大小:   318  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

“妈,老公来电话说今晚过来,让你好好准备呢!”娇媚的女子放下电话,朝从卧室总走出来的美妇说道。
“这个冤家……”妇人喃喃自语,不觉间一抹红晕已经袭上面颊,花房竟也火热起来……
天色沉沉的刚有点亮,天有点阴。早晨的朝雾还没散去,太阳还没从暗淡的黑夜中爬起来,这座南方的城市此刻仍旧笼罩在一片淡淡的昏暗中。
昏睡的城市似乎打了个哈欠,已经隐约的听得见路上喧闹的车声了。
这座城市历史不算悠久,历史地位却是很高。新中国成立后在这里建立的一些大工厂,带给这里一片繁荣的同时也带来了厚重的灰尘;人们在富足的同时也开始适应同等程度的污染。街道两旁破旧的民房和沾满灰尘的墙壁隐约倾诉着这里早已没有往日的繁华。
袁力从网吧中走出来,洒水车还没出来,脚步落下去,溅起些许灰尘,空气略有些呛人。他合上眼睛,适应了一下光线,疲惫的脸上一片憔悴,挪着无力的脚步往寝室走着。
这已经记不清是第几次通宵了。只记得考完英语期中考试之后就开始来网吧,不分白天夜晚的打游戏,基本上没怎么睡觉。开始的时候还觉得精神饱满,玩起来也兴致盎然,但是最近几次,就完全是自虐了。每次出来回到寝室,胸口总是有种烦闷的感觉,基本上已经到了上吐下泻的地步了。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:12 编辑 [/i]]

onlyyouzl 2012-4-24 14:30

简介里看不出什么内容,估计是穿越附体,希望好看吧

majing123 2012-4-24 17:37

网吧这么早就有了。。

123qqq123q 2012-6-6 15:23

没看过支持下看下,怎么这么长啊怎么看标题难道还没有完结吗

卢舍那-2 2012-6-6 16:23

没看过支持下看下,怎么这么长啊怎么看标题难道还没有完结吗

moonseal 2012-6-7 00:14

话说这内容简介看得我晕晕的。啥也看不出来什么题材。母女双收?

chishing 2012-6-8 17:44

看介绍,应该是部好看的小说,感谢楼主的分享

xfj435211 2012-6-28 17:21

应该有必要下载下来看一下,我看过很多的小说

大雪纷飞 2012-7-1 03:06

看一下

哥本纯良 2012-7-18 17:48

这个文章好像也没有看过,不知道怎么样,看看。

ioajikun1 2012-8-11 19:00

好书好文章,下载收藏。谢楼主了

qzenter 2012-8-17 04:25

123qqq123q 2012-9-7 20:56

很经典的H文,谢谢分享,顶分拿走

无名病人 2012-9-7 21:18

又是母女全收的文章啊,太好了,希望排版好一些

ffj9329 2012-9-10 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

china_bb1 2012-9-10 10:32

堕落的灰尘

wzqtiancai 2012-9-15 07:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bukai 2012-9-16 18:37

看简介很邪恶啊,貌似是母女双收。值得一看。

zhou000 2012-9-21 21:25

??  支持一下。谢谢了;辛苦了。

zjy8900 2012-9-23 00:29

找了好久的经典之作,赶紧收藏了,谢谢发帖了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《引子为尘》(全本)[——][EPUB]