查看完整版本: [玄幻]《都市大巫》(全本)[棺材里的笑声][EPUB]

个别狼 2012-4-23 11:18

[玄幻]《都市大巫》(全本)[棺材里的笑声][EPUB]

小说名称:都市大巫
小说作者:棺材里的笑声
文件大小:   585  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

七月的天气热的鬼神共愤。林凯这个社会上有跟没有差不多一样的小人物。顶着一个毒太阳边翻白眼边在大马路上走着。
考不上大学。家里又穷。父母一年种地也赚不了多少钱,为了妹妹的学费背起铺盖来到DL这个海边城市打工。但现在经济也不怎么景气,连找个建筑工的活都有竞争。没办法就在夏天的时候背个箱子卖起来了冰棍。虽然说每天很累,但好的时候一天能赚个百八十的。比起很多坐办公室的人也差不了多少。
累了一天跟条脱了水的死狗一样。回到自己租的那个不到四平米的楼梯下的小格间里。连鞋子都没脱就往床上一躺。累的睡着了!!
第一卷最新公告。转站声明!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:55 编辑 [/i]]

asd9001992 2012-5-5 10:10

恩看下号了支持楼主呵呵:teeth :excellence

richard8890 2012-5-26 20:20

棺材里的笑声文章细腻,值得一看,谢谢

滴水分子 2012-5-26 22:31

到底是一本什么样的书?看介绍还是有些不清不楚的,有片段就好了。但还是感谢发帖。

hereawesome 2012-5-27 13:46

下载看看先,不错不错

huai369868 2012-5-31 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ge66778008 2012-6-16 12:31

下载看看先,不错,有不错片段就好了。但还是感谢发帖

rim7730 2012-6-16 12:38

主要是作者的名字,比较吓人,哈哈,下来看看,种马类的文章。

kylin0114 2012-6-19 23:06

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

asdfghh 2012-6-26 01:05

据说是经典好书,值得下载收藏的 下个看看,多谢楼主分享了

heguan1991 2012-6-26 01:51

以前貌似看过一部分,不过全本只有500多KB吗……

白沙203 2012-6-27 07:10

据说是好书,下载收藏的 下个看看,感谢发帖

白沙203 2012-6-27 07:11

据说是好书,下载收藏的 下个看看,感谢发帖

spirt 2012-7-3 01:48

哈哈,我们这边正好信巫。。不过应该没什么联系吧,下来看看。。

liu987liu987 2012-7-3 14:35

棺材大大的书,我喜欢谢谢楼主

sss2552008 2012-7-14 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huisuo0411 2012-7-14 17:31

内容简介看不出什么名堂,勾起了我强烈的好奇心

yh19880721 2012-7-14 19:39

据说是经典好书,值得下载收藏的 下个看看,多谢楼主分享了

yh19880721 2012-7-14 19:41

看名字很吸引人,不知道楼主的文采怎么样,多谢楼主分享了!

888188 2012-7-15 12:36

棺材里的笑声老大的作品一定是非常的好看的,感谢了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [玄幻]《都市大巫》(全本)[棺材里的笑声][EPUB]