查看完整版本: [都市]《插曲》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-16 22:36

[都市]《插曲》(全本)[——][EPUB]

小说名称:插曲
小说作者:——
文件大小: 541 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

平静的生活被打破了,这本是我盼望的事,可当事情真的到来,心里又矛盾和担忧起来。这算是我的性格吧:不满足现状,却又怕尝试创新,做起事来犹犹豫豫,怕前怕后,眼见年轻的锐气越蘑越钝,心中焦急却又万般无奈。邢峰来找我的时候,我正在班上修理台机器。同事把我叫了出去,他站在门口,脸上笑得很灿烂。“哥们,妳咋还在这混啊!”他故作姿态说道,递给了我只烟。我想准没好事,这小子的得性,我是了解透了。在门外长凳上他笑嘻嘻的道:“有点小活怕要请妳老出马了。”我踢了他一脚,“有屁快放,我还有事呢。”他表情严肃起来,“妳啊!都什么年代了,还守着这点破工资,该下海了。”接着又道:“拍录像会不会?”我没吭声。邢峰这小子对我的了解跟我对他的一样,根本用不着回答。
这是八十年代末期北京的一个小厂里,我在这里已经上叁年班了,厂里的效益还不错,活儿也轻松,干得挺惬意的。可看着那下海的浪潮,心里也着实不平衡。那些鼻涕邋遢的家伙,现在一个个油头粉面的,夹着个小黑包,拖半掉子的港腔,到处乱窜,让人讨厌反感的同时又不尽服气,怎么这邦混混都能这样,我们这些老北京还像要饭的。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:36 编辑 [/i]]

luwang6677 2012-4-20 12:25

呵呵,还写得挺文艺的~~:soccer

woaishitou 2012-4-20 12:35

感觉看起来像是一部文艺小品 先下来看看

25058220 2012-4-29 00:20

俺就喜欢这种生活类的作品,挺真实,给人代入感!

13178031896 2012-4-29 22:29

:excellence :excellence :excellence

kylin0114 2012-6-19 22:54

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

a8358816 2012-8-3 04:14

下载来看看,不过名字很平常呢,看不出有什么吸引人的地方

ioajikun1 2012-8-11 18:56

好书好文章,下载收藏。谢楼主了

yyanzj 2012-9-29 00:45

不错的好书 插曲应该有很多内容 谢分享

jk20122012 2012-10-15 22:57

感觉看起来像是一部文艺小品 先下来看看

风海纯 2012-10-17 17:02

听起名字让人想入飞飞

onlineatnight 2012-10-31 09:02

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

119860812 2012-11-13 17:11

谢谢楼主分享,希望以后能多贡献这样的美文~精品文~

vanyee_sis 2012-11-26 23:22

是挺有文艺感的,一定不错,谢谢楼主

puxi 2012-12-14 19:31

文艺作品,好像,不知道怎么样

文艺作品,好像,不知道怎么样

xgame2007 2013-1-7 14:43

回复 1楼 的帖子

很想看看,多谢楼主分享了,希望还有更多的好书

nl726 2013-1-13 10:31

不错,谢谢。

aa32866077 2013-1-24 16:53

回复 1楼 的帖子

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

wa2341234 2013-3-6 12:25

都市系列的文章看起来比较接近生活,值得一看

xiongxiongaiwob 2013-5-5 13:26

好文章,谢谢分享此书
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《插曲》(全本)[——][EPUB]