查看完整版本: [都市]《波波系列》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-16 22:31

[都市]《波波系列》(全本)[——][EPUB]

小说名称:波波系列
小说作者:——
文件大小: 361 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

去年的十二月十九日我被绑架了七天,认真算起来是,应该是六天又九个小时,想起来实在荒诞不经,有种不真实的感觉。同死党说起来,他们上上下下打量了我一阵子,透着轻蔑的眼色,只给了我二个字°°春梦。
不过真真切切地在去年年底我消失了一阵子,公司同事、死党还有品宣全以为我溜出国了,只是未免太过匆促,完全没有听我说起。我发誓,我所说的全都是事实,但派出所的警察一屋子哄地笑开了,警告我再胡闹下去就将我送精神病院,其实呀!我也知道他们不会相信的,因为渐渐的连我自己也不太相信自己,要不是为了皮夹里遗失的那些证件,我又何必自讨没趣。
我想,在网路上将整段遭遇披露出来,也许可以找的到那些身分证、驾照还有信用卡吧,我不用你们为我落泪,只恳求你们多留心周遭,看有否我遗失的证件。
白波波
性别∶男性
籍贯∶台南官田
出生∶1973?3?3
身分证字号∶N121465740而整件事情是这样发生的,希望你们相信∶※
十二月十九日,周日,天气晴朗,下午三点钟,带着宿醉後的浑厄,我坐在肯德基二楼靠窗的位置啃着鸡腿堡,报纸摊在桌前,还有一杯大杯可乐。
隆冬难得的好天气,日头白晃晃的照在身上,让人懒洋洋的直想打哈欠。
午後顾客出奇的少,对面是三个高中女生,一式及肩长发、黑色毛料外套、百折裙还有当时流行的泡泡袜,我多瞄了几眼,因为现在这麽亮眼却朴素的女生不多了。
再来就是靠厕所窗前的一对母子了。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:36 编辑 [/i]]

heyu78 2012-4-17 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiwangzhe40000 2012-4-19 22:00

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!

caocaocao110 2012-4-19 23:23

看看在说,来看看再说

xyao123hom 2012-4-22 10:28

好像这类小说的主人公都是那种心理发育不正常的人!

gxw20004 2012-4-22 11:49

回复 1楼 的帖子

看看在说,来看看再说....来看看再..

asdemon235b 2012-4-24 23:48

这个中有淫荡女友这个吗?
下载下来看看~~

jiajia88 2012-5-6 12:46

绑架?应该很刺激吧.我来下载看看内容如何.

boymao 2012-5-6 17:15

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

s2672663180 2012-5-24 16:32

不错,下来看看,希望这个够刺激

100273763 2012-5-24 19:53

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

magchong 2012-6-1 20:34

我比较喜欢这样的东西,以前看过一点,谢谢楼主!

kylin0114 2012-6-19 22:59

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

rmyybmkx 2012-6-23 01:19

刚听说这个作者,好像写的很不错。支持一下看看。

jiaxingdadou 2012-6-23 04:39

回复 1楼 的帖子

没试验过,下载来看看。支持楼主一下!!不懂再问

天涯烂人 2012-7-24 23:57

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

lsrn 2012-9-6 20:18

bobo这个作家文字不错 想象空间也很大 啊

zhdtsyz 2012-10-2 19:17

回复 1楼 的帖子

先看看 不知道写的怎么样 谢谢分享了

zhdtsyz 2012-10-2 19:20

回复 1楼 的帖子

感觉很诡异的样子 谢了 楼主

tamsic 2012-10-5 11:49

that one is good too, thanks for your sharing
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《波波系列》(全本)[——][EPUB]