查看完整版本: [武侠]《波 霸》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-16 22:28

[武侠]《波 霸》(全本)[——][EPUB]

小说名称:波 霸
小说作者:——
文件大小: 596 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

皓月當空,清光普照大地,那又圓又皎潔的月兒讓人一瞧,直覺的就會想起那位青春永駐的嫦娥仙子。
可惜,嫦娥仙子之故事畢竟只是傳聞而已,誰也沒有福氣見到,不過,你若著見眼前這個馬仔,你鐵定會說:「讚!正點!」此地是伏牛山後山,山谷有一泓潭水,潭旁有兩間小木屋,此時正從木屋中走出一位馬仔。
這馬子穿著一身布衫裙,卻以兩倏鬆緊帶將裙角繫在腳踝,那頭秀髮更是以一倏方巾裹住。
瞧她的右肩後方凸出一捆帶穗的劍把,著來她還是有兩下子,如果想要「把」她,可要先掂掂自己的斤兩哩!
她長得一張清麗秀美的臉孔,可說是麗若春梅綻雪,神如秋蕙披霜,雙頰白裡透紅,可謂人見人愛。
她走到屋前革地中央之後,立即「立定」雙觀察四週狀況。
除秋蟲唧唧之外,根本啥動靜,她放心的將右掌向肩上一抬,一聲龍吟般清悠聲音過後,一把寶劍已被抽出。
劍訣一引,纖足一移,那婀娜身子立即開始騰躍飄閃著。
那把寶劍被月色一照,立即幻出霍霍劍光,沒多久,便已經將她裹得不見人影,哇操!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:52 编辑 [/i]]

a0123456j2010 2012-4-17 14:44

简介太短了,看不到什么具体内容啊!楼主可以多节选一些啊,这个又没什么关系的

ahao_001 2012-4-17 15:48

不错的书啊,下载了,谢谢了!

wm1332 2012-4-18 15:24

武侠加波霸,我的最爱,谢谢楼主了。先回了,一定下了

yiwangzhe40000 2012-4-19 21:57

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!

lulu075000 2012-4-19 23:11

不错的书啊,下载了,谢谢了!下载了,谢谢了!

liu911ming 2012-4-21 11:37

看看!希望是我喜欢的那种!一直都比较喜欢波霸系列!楼主辛苦!:excellence

xpcr123 2012-4-21 12:00

回复一个,看看情况再说,不过题材还是不错的,波霸加武侠,很吸引人啊。

kivenjolin 2012-4-22 15:26

题材一直是最诱惑人犯罪的题材,哈哈,所以超想要一个妹的,就YY一下哈哈。

asdjljj 2012-4-22 15:36

感谢楼主分享,支持发好书,顶起来,下了!

[[i] 本帖最后由 asdjljj 于 2012-4-22 15:37 编辑 [/i]]

upcgyl 2012-4-22 23:58

好吧,我承认我动心了,必须下下来欣赏!

suiliy 2012-4-23 23:29

我喜欢!!!!!!!!!

nimabidecao 2012-4-25 01:15

题目不错,内容如何,都是繁体吗,费眼睛!!

339216922 2012-4-25 23:18

感谢分享,支持~~支持好书武侠~~波霸啊~~瞎想无限

tr19821201 2012-4-27 10:27

看起来评价很高啊,不过这简介太短了,完全不知所云

jiangzepengking 2012-5-2 21:48

武侠加波霸,我的最爱,谢谢楼主了。先回了,一定下了

dd_263 2012-5-3 20:02

.

怎么总是影藏:faint :faint :faint

wclyeah 2012-5-5 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bf19931014 2012-5-13 10:53

香港制度比较人性化。不像国内压制,反而适得其反。人性应该诱导而不是一味地打压。谢谢

7599280 2012-5-13 12:05

喜欢下载收藏感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [武侠]《波 霸》(全本)[——][EPUB]