查看完整版本: [都市]《遍寻春色十二街》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-16 15:31

[都市]《遍寻春色十二街》(全本)[——][EPUB]

小说名称:遍寻春色十二街
小说作者:——
文件大小: 580 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
又是一个漫长的下午,炎热的夏日就连知了都懒得出来叫,周浩天躺在床上无聊的翻看着一本漫画,终于熬到了5点多,天气的炎热似乎有所好转,他起身下床,胡乱套了件外套,打算去楼对面小区的健身房发泄发泄过剩的体力。麒 麟小说
刚刚毕业一个多月,工作依然没有着落,每天在家里混吃混喝,无所事事。
“小天,是不是又要去面试啊?”妈妈走出来问。
“小天妈,那有那么多面试,我要去散散心。”周浩天有气无力的说。
小天妈责怪和爱怜的微笑,“小天,不要急,妈妈相信你找个工作和玩似的。”
“小天妈,我要找就找个赚钱的工作,好养活您老人家,怎么能随便呢!”听的小天妈直点头,心道,我的儿子虽然很自信,但是不是有点好高骛远了……
健身房里,周浩天憋着劲坐了数百个扩胸运动,仰卧起坐一百多,又在跑步机上消耗了大半的体力,一时满头大汗,要了瓶水去了休息间。
“浩天,帮姐姐去家里取一下内衣!”刚刚做完瑜伽的女邻居邢语轩见了他,眼前一亮,这个漂亮阳光的大男孩她已经喜欢了好久了,一米八的个子,健壮的肌肉,在加上那特意修饰过的披肩卷发,俊秀的脸庞,怎么看都好像一个明星哎!
周浩天一抬头,不由的傻了眼,只见漂亮的女邻居邢语轩穿了件紧身的练功夫,线条玲珑曲折,30多岁的美女看起来真是好成熟啊!脸不由的红了下,毕竟刚毕业,24岁的小男生在成熟女人面前总是有点不好意思,好像内心的想法一眼就被人家看穿似的。
“取,取内衣?”他摸着脑袋,不明白为什么要取内衣。
邢语轩坐在他身边,手搭在他肩上,亲热的道:“对啊,姐姐忘记带内衣了,一会儿我练完瑜伽打算在这里洗澡在回去。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:51 编辑 [/i]]

男颜祸水 2012-4-18 23:19

母亲  邻家  都是诱惑的字眼啊  下来瞅瞅

sm97mb 2012-4-21 09:31

开来又是个邻家女孩系列的翻版,下来看看写得如何!

百越山人 2012-4-22 08:57

看简介难道是乱派加人妻,比较喜欢乱派,支持一下!

kivenjolin 2012-4-22 15:23

个题材一直是最诱惑人犯罪的题材,哈哈,所以超想要一个妹的,就YY一下哈哈。

asdjljj 2012-4-22 15:57

看介绍很不错的小说,有情节,描写也比较到位 果断收藏了 谢谢楼主

lixiaoouli 2012-4-24 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2500cm 2012-4-25 16:31

应该不是乱系的吧……是人妻系的?看简介也不像啊~!:faint

SM709394 2012-5-14 03:21

回复 1楼 的帖子

又是个邻家女孩系列的翻版,下来看看写得如何!

lin123999 2012-5-15 21:43

回复 1楼 的帖子

经典手枪文必须支持!阿宾也看过了很不错 希望这本也是精品

kendeji65 2012-6-11 16:01

喜欢这种生活类的作品,挺真实,给人兴奋感

asdfghh 2012-6-26 01:20

看介绍还可以,下来看看怎么样 谢谢楼主分享

lkxl 2012-6-29 17:22

下来看看先,不知道好不好

huisuo0411 2012-7-14 19:30

接地诱惑?不是很喜欢的类型,不过本人是宁下错不放过

天涯烂人 2012-7-24 23:51

母亲  邻家  都是诱惑的字眼啊  下来瞅瞅

tabootaboo 2012-8-18 03:44

希望不是乱系的,觉得邻家这种题材也是很有材料可以挖掘的

wuyouzhu 2012-8-19 16:18

下来看看  看着写的不错  继续

34549492 2012-9-6 17:49

zitong0228 2012-9-6 19:16

似乎内容不错,下载看看吧

ffj9329 2012-9-10 10:46

页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《遍寻春色十二街》(全本)[——][EPUB]