查看完整版本: 《湘女多情》作者:魔鬼(CHM+EXE)

佼佼者 2012-4-16 12:53

《湘女多情》作者:魔鬼(CHM+EXE)

《湘女多情》作者:魔鬼(CHM+EXE)
  【E书标题】:湘女多情
  【原文作者】:魔鬼
  【E书格式】:CHM+EXE
  【E书大小】:162K+432K
  【内容简介】:
  第一章
  我的小女朋友兰兰是我“捡来的”,呵呵,那是3年前的事了。
  当时我到西部的一个小城去谈一笔生意,那次的客户孙总和我关系不错,记得那天晚上,请我吃完晚饭,他硬拉着我去他朋友的酒吧玩。
  我是不怎?感兴趣,说实话,玩腻了。跟一个啥也不懂的小姐有什?共同语言呢?
  夜里带回宾馆玩也没意思,小姐们的叫床声一听就是假的:“嗯……喔……啊……你的大鸡巴……插的我……好爽……。”大鸡巴个屁呀,我也就普通的尺寸罢了。
  慢慢的让我失去了兴趣,结果,每次躺着让小姐坐在上面搞个半天,然后再使用感觉最强烈的后进式,狂抽猛送才会射精,(估计这时候她们叫床才是真的叫。)
  每次往往会达到1个小时,干到后来,小姐的淫水都快要流干了。可能是这样次数多了,让我变得越来越麻木,做爱似乎更持久了,这倒是好事。
  本来我不想去,但是他非要拉上我,只好跟上去了。
  一进门,到处一片漆黑,只有几盏萤火虫大的小灯,这边的酒吧都是这样。几乎都没有灯,说是方便客人进行某些活动。
  服务生点上打火机,前面开路,影影绰绰的光影中,一对对男女搂搂抱抱,有的小姐似乎上身赤裸,见惯了也没什?希奇。
  在散台的小姐一般都只是坐台,只是陪陪酒,让客人扒掉上衣摸摸乳房什?的。包厢里大部分都是出台的,想怎?搞都行,带出去也可。
  在一个豪华套间坐定以后,老板成哥过来打招呼,他是孙总的至交,因为我也常来,也是很熟悉了,一阵寒暄之后,成哥凑近我,淫淫笑着问我说:”今天刚到了几个超正的雏,绝对是原封的,林总不想尝尝鲜?”
  “靠,别弄个未成年的,我可不想做违法的事哦!”听说是原封的,我有点心动。
  “哈哈,放心,再说林总你还怕这个呀!在这,咱们兄弟就是王法!”
  这倒也是,这帮家伙在当地关系网密集,什?事情都是人情大于王法。再说,酒吧这种地方,警察虽然常来,但是都是来惠顾的。
  不一会儿,小姐带进来了,虽说是雏,但是很开放的样子,一个身材娇小的小姐在我旁边坐下,然后就挽住我的胳膊,整个人几乎都依偎到我身上。
  成哥让先打开灯,让我们看看满意否。我打量了一下这个小姐,说实话,感觉真的只有一个字:小!
  长及耳际的碎发,乌黑中带点浅浅的红色。修的细细的眉毛,有一点淡淡的眼影,鼻梁直直的,小小的樱桃口,涂着一层带点荧光的无色唇膏。
  【解压密码】:无

[attach]1920671[/attach]

云朵 2012-4-16 21:52

回复 1楼 的帖子

不错的色文下载看看,谢谢楼主分享:excellence

feishor 2012-4-18 23:45

谢谢楼主分享:细腻呀excellence :excellence

tianniu 2012-4-25 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhurm 2012-4-29 19:19

写得非常真实,我也想去,不知道楼主是否有好地方。

xpintou 2013-8-31 07:14

写得那么的好,让我都好想去那地方玩下,

edison83411071 2013-8-31 10:28

写的很好啊,我是很喜欢这样的作品的
页: [1]
查看完整版本: 《湘女多情》作者:魔鬼(CHM+EXE)