查看完整版本: [都市]《M.E.M~被玷污的纯洁》(全本)[youzezeng][EPUB]

个别狼 2012-4-16 08:41

[都市]《M.E.M~被玷污的纯洁》(全本)[youzezeng][EPUB]

小说名称:M.E.M~被玷污的纯洁
小说作者:youzezeng
文件大小: 455 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

??序??幕
??「咦,你在祈祷什麽啊?」
??在安静的教堂上,传来一位女孩子的声音,当我往声音的方向望去时,看到一位少女站在那里,少女一点都不会怕生,可爱的靴子走在地上,正往我这里走了过来,她的身高大约只有到我的腰部的高度左右,少女看着我的时候,却好像在看天上一般地仰着头。
??我不认识这个女孩子,大概是住在这条街上的人吧!除此之外,我无法做其他的想像。
??「这位大哥,你是军队的人吧?」
??少女水汪汪的大眼睛转啊转的,一副不可思议的眼神看着我。
??「是的,我是军人,你是谁呢?!」
??我配合着少女的身高蹲了下来,并且回答了她的问话。
??「子,我叫做子。」
??子是一个很有精神的名字,正当战争的这个时候,这里似乎是比较和平的地方吧!或许,小孩子们是不会去注意这些事情的。
??「我叫做正树。」

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:44 编辑 [/i]]

626272369 2012-4-16 14:55

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

luwang6677 2012-4-20 12:59

:funk: :funk:  没读懂啊 不知啥内涵

mdmd1991123 2012-5-4 15:35

感谢分享,楼主好人一生平安

jiajia88 2012-5-6 13:19

好有吸引力的标题.赶紧下载来看看内容如何.

lxq.010 2012-5-6 14:05

感谢分享,好有吸引力的标题,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

boymao 2012-5-6 17:13

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

gaopia 2012-5-10 00:18

这个名字是什么意思啊,求解释啊,看不懂那个标题

huanyingdaxiong 2012-5-16 03:11

这文章看起来弱弱的啊,下下来自己看下吧。

贱逼猪 2012-5-16 07:05

:wad30    这是什么系列的

kylin0114 2012-6-19 22:54

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

senlinsky 2012-7-17 09:13

标题比较吸引人,但是不知道是什么题材什么系列的,看不太懂啊

tyy153743040 2012-7-18 21:23

好东西谢谢楼主发文:handshake

givvi 2012-8-7 15:52

下载下来看看吧 不知道怎么样。。

littlelucky 2012-8-25 22:24

谢谢分享,下载看看

alex1973 2012-9-3 15:02

回复 1楼 的帖子

找了好久 不知道为什么老是不全的

492582908 2012-9-23 00:31

打算在iphone上看。、哈哈

492582908 2012-9-23 00:50

是纯爱系的吧、支持一下、

snowstef 2012-9-23 01:19

这是什么系列的:excellence

pop791010 2012-10-24 00:00

看过了 好像是日本翻译的色文写的还不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《M.E.M~被玷污的纯洁》(全本)[youzezeng][EPUB]