查看完整版本: [都市]《北京女人》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-16 08:31

[都市]《北京女人》(全本)[——][EPUB]

小说名称:北京女人
小说作者:——
文件大小: 428 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

仅仅接了老同学欧阳群的一个电话,我就决定重返生活过四年的北京。
欧阳群在电话中告诉我,他们留在北京的22个男女同学中,除了跟我一样还有五个仍是单身贵族外,17个已婚者已经有14个离了婚。
“真的?你不是在逗我玩吧?”我对着电话那边的欧阳群高喊。
“嘿。这有什么奇怪?北京的离婚率就是高呀。而且越是知识阶层,越是富有阶层越高呀。”
“北京的离婚率再高也不会高到这个比例吧?”
“不信你来看呀。比例高低我可不知道,咱这些同学都离了可是真真切切的。”
“都什么原因离婚呀?”
“什么原因都有,最普遍的理由是性格不和。”
“性格不合?不是性格不合,是性不合吧?”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:44 编辑 [/i]]

chuge 2012-4-16 21:43

看多了视频和色图,感觉麻木了,好文章能够令到自己融入,进入角色!

chinafir505 2012-4-16 22:46

感谢楼主。千言万语都在回复中了

六味地黄丸 2012-4-18 22:57

谢谢共享了

不错的好东西

男颜祸水 2012-4-18 23:23

现在的婚外情是越来越泛滥了  北京也不例外啊

dongnao61 2012-4-18 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottzhao17 2012-4-19 06:34

khjhfgrvtyjiydsfryuiuifgadfvgdhgfsd

lulu075000 2012-4-19 23:14

不错的书啊,下载了,谢谢了!下载了,谢谢了!

23478418 2012-4-20 09:54

是男人都想一段婚外情,下来看看,意淫一下谢谢楼主

dfghlmsd 2012-4-20 12:42

好书是用来读的,看看这篇怎么样,标题不错

hui239 2012-4-20 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sm97mb 2012-4-20 19:34

看看写得怎么样,谢谢分享,辛苦!!!!!

小小新笑 2012-4-21 11:24

这是一篇很好的书 以前看过 就是太监了 不知道这里的是不是全本的 谢谢楼主

dianzi778 2012-4-21 12:50

haokan

:cry :teeth 支持下 哈哈 好书啊

jufenga 2012-4-21 18:48

不知这个是不是全本             。

ybg245 2012-4-23 00:08

好文章能够令到自己融入,进入角色!标题不错

模范男人 2012-4-24 21:36

一直想知道这个故事写完没,我从前看过这本书,现在想下载下来,看看,结局是什么?

jxy008 2012-4-25 09:15

现在的婚外情是越来越泛滥了  北京也不例外啊

单弦 2012-4-25 10:37

看看写得怎么样,谢谢分享,辛苦!!!!!

lxf1125 2012-4-25 12:09

好情节,我要收集一下,谢谢楼主,再接再厉吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《北京女人》(全本)[——][EPUB]