查看完整版本: [武侠]《霸王十五妻》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-15 21:55

[武侠]《霸王十五妻》(全本)[——][EPUB]

小说名称:霸王十五妻
小说作者:——
文件大小: 312 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

一、大现冷门现怪牌日正当中,瘦金湖畔,揽胜亭中。只听一声娇滴滴的声音,道:“呼!脚酸死了!”
继听一声朗笑道:“姑娘!辛苦你了!接连走了近一百路也够你累的,来!咱们到亭中休息一下,边吃些东西吧。”
原来是简文英及张玉英二人,他们二人马不停蹄地地扬州城大街小巷穿梭着,终于签足了两千零四十支。二人边吃着干粮,边低声谈笑着。听张玉英叹道:“喔!好久没有享受过这么轻松舒适的滋味了,想不到瘦金湖的景色如此的迷人!”
简文英笑道:“姑娘!方才我还一直不安哩!你帮了我那么大的忙,我却只请你吃这种干粮,实在过意不去!”
张玉英笑道:“大爷!我并不是那种贪图物质享受的人。对了!你可知道咱们为什么要走那么多家吗?““是呀!我明明看见每一个庄家都可以让人家签二百支或者五百支,而且那个号码很少有人签,我们只要走十家可以了!”
“大爷!我是为你若想,上个月,有一个长沙大米商一口气签了一万只,而且集中在一家签,委托他‘调牌’……”
“哇!一万支!那要五万两哩!结果中了没有?”
“中是中了!但是不久即传出他死亡的消息了!”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:27 编辑 [/i]]

626272369 2012-4-16 14:58

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

cao904346572 2012-4-16 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kakalei 2012-4-17 00:19

[quote]原帖由 [i]cao904346572[/i] 于 2012-4-16 23:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82004015&ptid=4350278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
内容简介之类的都没看见,不知道怎么回复啊!?!?!? [/quote]

有啊,还是之前没编辑?
希望不会失望。

mxb6812568 2012-4-17 15:54

容简介之类的都没看见,不知道怎么回复啊!?!?!?

xingj1978 2012-4-26 14:29

ddiiererster1 2012-4-26 21:24

看起来到象是民国时期的作品,无限期待中.

zl950502 2012-5-30 10:18

好小说谢谢楼主分享,感觉文章还是蛮有新意的:excellence :cake

luxiaoping 2012-5-30 10:34

非常不错,强烈支持,谢谢分享

qilongzhu520 2012-6-8 15:45

qing145 2012-6-9 14:24

好像有个叫小侠15妻的 和这个是不是一样啊  下来看看

yuxiang860 2012-7-7 16:21

lizard12345 2012-7-8 08:31

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

ioajikun1 2012-8-11 20:00

好书好文章,下载收藏。谢楼主了

迪达拉 2012-8-16 14:24

简介不怎么样,不知道书的内容如何,下下来看看。

魔之天使 2012-8-16 22:33

下来看看吧!不看不知是不是好东西!

longgena 2012-9-9 11:34

看标题象是旧作, 15个不算多, 在当今的种马横行年代

longxiang200 2012-9-16 13:01

:excellence :excellence :excellence

hokyes 2012-9-17 00:59

十五妻?十五个妻子,玩起来肯定是很爽的,觉得应该是很香艳很刺激的。

jaynam 2012-9-22 23:34

看介绍还不错,下载看看。顺便支持楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [武侠]《霸王十五妻》(全本)[——][EPUB]